Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Президент-элект РГР Игорь Горский подвел итоги Онлайн Конгресса РГР!

Президент-элект РГР Игорь Горский подвел итоги Онлайн Конгресса РГР!

Ibi Victoria, ubi Concordia – Там Победа, где Согласие!

Онлайн Конгресс Лидеров Рынка Недвижимости России 2020, который прошёл 9 и 10 июня, стал тому подтверждением.

Риэлторское сообщество России от Владивостока до Калининграда действительно объединилось. Цифры говорят сами за себя: на начало Конгресса количество зарегистрировавшихся участников было более 5 000, а сегодня на сайте Конгресса уже более 24 420 просмотров.

Это стало возможно благодаря активности риэлторского сообщества, его заинтересованности в консолидации и сплочении для решения важных отраслевых проблем и, конечно, желанию поделиться и обменяться опытом.

Как и все деловые события Конгресс начался с пленарного заседания, и только его посмотрело более 1800 участника.
На пленарном заседании, как я и обещал ранее, участники говорили о преференциях и сервисах для риэлторов, обсуждали конкретные предложения от банков и других наших партнёров. Страховые компании «Альфа страхование» и «Югория» предложили триаду: застройщик-риэлтор-банкир трансформировать в квартет: застройщик-риэлтор-банкир-страховщик. С этой идеи и начались обсуждения, а в конце второго дня уже были подписаны соглашения с этими компаниями. Также по итогам работы мы подписали соглашения с банками: «УралСиб», «МКБ» и «Альфа банк», а с комплексом апартаментов «Легендарный квартал» - корпоративное соглашение.

Конгресс не только решил насущные вопросы риэлторского сообщества, но и стал площадкой для обмена опытом, а что может быть более ценным! Эксперты рынка недвижимости любезно делились друг с другом самыми разными и интересными кейсами - от антикризисных схем работы в посткоронавирусный период до методов личностного роста риэлторов, как обязательного элемента профессионального развития. Не хватит и нескольких постов, чтобы перечислить всё то, что было озвучено на Конгрессе. Ведь это 9 веб-комнат в одной горизонтали, четыре часа работы каждый день и более 100 спикеров.

Конгресс, в каком-то смысле получился международным. В секции «День открытых дверей РГР» выступала Вероника Марголина, посол национальной ассоциации риэлторов США в России. Важно, что не только мы учимся у них, но и они у нас. Вероника отметила, что некоторые наши идеи и инновации обязательно будут внедряться на американском рынке недвижимости.

Я уверен, что Конгресс получился полезным и интересным для всех участников рынка недвижимости! Онлайн-формат дал нам возможность расширить аудиторию слушателей Конгресса до немыслимых размеров. Где ещё мы можем собраться в таком количестве!

Отдельно благодарю всех, кто принимал участие в подготовке Конгресса. В первую очередь, благодарю команду Яндекса за техническое обеспечение Конгресса. На мой взгляд партнёрство с Яндексом – это половина нашего успеха. Спасибо всем спикерам, за интересные и полезные презентации! Отдельно благодарю всю команду единомышленников РГР из разных городов нашей страны, которые выкладывались на все 100%.

И, конечно же, благодарю наших партнёров, без которых не было бы этого Конгресса. Впервые Конгресс поддержало 22 партнёра, а информационную поддержку оказали 35 СМИ!
Там Победа, где Согласие!


К списку новостей
(c) 2009-2020 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su