Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Коротко о главном. Тренинги Натальи Кивокурцевой в Красноярске.

Учебный центр
Коротко о главном. Тренинги Натальи Кивокурцевой в Красноярске.

25 и 26 октября состоялись тренинги Наталья Кивокурцевой "В 3 шагах от сделки" и "Безотказные клиенты". Эксклюзивный договор".
Руководитель Учебного центра Жигулова Инна Валерьевна:
"Нельзя сравнивать, но когда уже с тобой происходит профдеформация - ты обучение рассматриваешь не как ученик, а как методист... Получаю от этого ужасное удовольствие))) 
Так вот, после одного обучения в памяти всплывают многочисленные фразы, к которым постоянно возвращаешься, рефлексируешь, анализируешь. После другого обучения - недоумение и сожаление о потерянном времени (и такое бывает, кстати по приглашению). Третье обучение подогревает любопытство и дает толчок к изучению темы и работы над ней. Четвертое подводит итог, систематизирует всё то, что было с тобой в этой жизни и профессии до тренинга. Пятое... можно продолжать. 
Что произошло сейчас? На обучении Натальи Кивокурцевой два дня тренинга стали мощным толчком к анализу... личной эффективности. Это, конечно вопрос достаточно интимный, но как это произошло? Это не какие-то отдельные фразы, которые конечно были: "Профессионал всегда видит ситуацию с конца"
"Всё, что непонятно - мастерство"
"Эффективность от понимания приоритетов"
"Специализация дает максимально высокую результативность"
"Доверие = компетентность+эмоциональная включенность"
"Продавец живет в квартире своего потенциального покупателя"
"Кто многого хочет - получит большее"
Вот и захотелось бОльшего! Два дня тренинга были пропитаны атмосферой успеха! А мощные конкретные инструменты, которыми Наталья Кивокурцева щедро снабдила всех присутствующих, все брали тут же под карандаш. "Можно говорить помедленнее, а то я записываю))))" 
Конкретные вопросы, точные нюансы, последующее развитие событий, варианты реакций клиентов и бесконечно много маркетинга. 
Наталья, супер!, сила!, мощь! 
Легко о сложном, серьезно о курьезном и смешно о важном! 
Наталья Кивокурцева, благодарим! Благодарим за особый взгляд на риэлторский бизнес, за свежие маркетинговые идеи, за рабочие профессиональные инструменты, за новый взгляд на потребности клиентов, за отточенные фразы и веру в успех своих учеников! Это важно!"

25 и 26 октября 2017. Наталья Кивокурцева.

К списку новостей
(c) 2009-2018 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su