Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

6 лет вместе с Вами!

Новости компаний
6 лет вместе с Вами! День рождения компании – это прекрасный повод собрать вместе весь коллектив и самых близких партнеров, вспомнить, как всё начиналось, помечтать о будущем и позитивно провести время.  

В честь официально объявленного в нашей стране 2016-го года – Годом российского киноруководили АН «Доступное жилье» приняли решение отметить 6-летие компании в старейшем кинотеатре Красноярска «Доме кино».  

Ранее он назывался электротеатр «Патеграф» (1908 г.), кинотеатр «Арс» (1917 г.), кинотеатр «Рот-Фронт» (1932 г.), кинотеатр «Октябрь» (1942 г.), Дом кино (1995 г.). Дом кино является муниципальным автономным учреждением главного управления культуры администрации Красноярска. Он расположен в историческом центре города в здании купца П. И. Гадалова, построенном по проекту известного красноярского архитектора В. А. Соколовского. В советские годы фасад кинотеатра был украшен узнаваемым барельефом скульптора Юрия Ишханова, изображающим революционерку с серпом и молотом в руках.

Наш праздник начался с фотосессии дружного коллектива и приветственного слова уважаемого директора Валерии Владимировны Шапран. Далее слово было передано нашим гостям: ПСК «Омега», Банк ВТБ 24 (ПАО) и ПАО Сбербанк. Всему коллективу было очень приятно услышать искренние тёплые слова и поздравления от наших самых близких партнёров, а так же получить нужные в работе подарки!  

После праздник продолжился в формате показа художественного фильма «Неотправленное письмо» – советская черно-белая драма 1959 года, снятая в Восточно-Сибирской тайге на берегах Енисея. Фильм получился очень сильный, и был хорошо принят, как в СССР, так и в Европе. Надо заметить, что в 1960 году на Международном Каннском кинофестивале данный фильм был участником конкурса «Золотая пальмовая ветвь», абсолютно, заслуженно. Хочется сказать: «Спасибо!» замечательному, советскому режиссеру Михаилу Калатозову за его работы в кино. Роли геологов сыграли такие советские актеры, как Евгений Урбанский, Василий Ливанов и Иннокентий Смоктуновский. Женскую роль исполнила чудесная, советская актриса – Татьяна Самойлова.

После окончания фильма всех сотрудников и гостей ждал фуршет с главным сюрпризом вечера – наивкуснейшим 6-килограммовым тортом!

Смотря на пройденный за эти 6 лет путь, мы с гордостью можем отметить, что компания АН «Доступное жилье» и все её сотрудники ежедневно совершенствуют свои внутренние сервисы, повышая качество предоставляемых услуг на рынке недвижимости. Мы с каждым годом повышаем эффективность в удовлетворении потребностей жителей города Красноярска, а так же других городов.

Благодарим наших партнеров, коллег по бизнесу и клиентов за многолетнее сотрудничество и доверие к компании!

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su