Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

«Красноярский Союз Риэлторов» открыт для всех профессиональных участников рынка недвижимости

Новости компаний
«Красноярский Союз Риэлторов» открыт для всех профессиональных участников рынка недвижимости
На Торжественном  мероприятии «День Риэлтора 2013» 7 февраля вручены Свидетельства, подтверждающие действительное членство в «КСР», двум компаниям: «ГрандРиэлти», директор Лященко Иван Михайлович и ИК «Недвижимость», директор Билонов Александр Михайлович.
Компании, входящие в «КСР» настроены на сотрудничество и партнерское взаимодействие, вырабатывая эффективные решения для  развития.

Иван Лященко, руководитель компании «ГрандРиэлти» поделился своими соображениями:— «Красноярский Союз риэлторов объединяет лучшие риэлторские компании города. Те компании, которые стремятся к постоянному развитию и совершенствованию, те компании, для которых высокий уровень качества оказываемых услуг — основная задача бизнеса, те компании, для которых удовлетворенность клиента —главная награда за проделанную работу, те компании, для которых Кодекс риэлторской этики — основа профессиональной деятельности. Только такие компании имеют перспективы роста на непростом и высококонкурентном рынке риэлторских услуг нашего города.

Красноярский Союз риэлторов — это корпоративный центр, объединяющий риэлторов на основе вышеперечисленных ценностей. Принадлежность к Союзу — обладание неким знаком качества, но знак этот несет в себе высокую ответственность. Ответственность перед потребителями риэлторской услуги не только за репутацию своей компании, но и за репутацию красноярской риэлторской корпорации в целом. За то, каким будет авторитет риэлторской профессии не только сегодня, но и завтра. К сожалению, сегодня этот авторитет дискредитирован некорректной работой некоторых псевдориэлторов‑однодневок. Поднять этот авторитет — большая и непростая корпоративная задача. Отмечу еще одну функцию корпоративного центра, с которой Союз КСР успешно справляется. Развитие некрупных риэлторских компаний, которых на красноярском рынке большинство, невозможно без распространения передового опыта, без внедрения новых технологий, улучшающих качество риэлторской услуги. КСР — отличная площадка для выявления такого опыта и его распространения между всеми участниками рынка. Еще одно важное направление общей корпоративной деятельности — это повышение привлекательности и доступности риэлторской услуги. Снизить ее себестоимость, а значит, и цену, повысить ее качество можно только совместными усилиями всех участников рынка.

Красноярский Союз риэлторов силен своим составом и руководством. В Союзе я вижу ту организующую и направляющую силу, которая в состоянии объединить позитивные усилия всех участников рынка и направить их в нужное русло. Членство в Союзе дает возможность нашей компании стать одним из участников большой команды, работающей над восстановлением авторитета риэлторской профессии, над повышением качества и доступности риэлторской услуги.

Преимущества на рынке имеет тот, кто делает свою работу лучше конкурентов. Та компания, которая стремится соответствовать высоким требованиям корпоративных стандартов, будет иметь преимущества перед теми, кто к этому не стремится. Каждый сотрудник нашей компании твердо знает: мы — члены Красноярского Союза риэлторов! Мы подписались под кодексом профессиональной риэлторской этики! Мы отвечаем не только за свой авторитет, не только за репутацию нашей компании, но и за репутацию всех, кто входит в Красноярский Союз Риэлторов. Считаю, что такой настрой положительно отразится на деятельности компании и поможет в работе. Рынок недвижимости в Красноярске бурно развивается. Это развитие вызвано расширением рынка ипотечных кредитов и увеличением объемов строительства. Мы активно сотрудничаем с застройщиками и это сотрудничество будем всемерно развивать, но главная наша задача — профессиональная помощь нашим клиентам: продавцам и покупателям. Продавцам — в продажах недвижимости по сложившейся рыночной цене, а покупателям — в подборе недвижимости, наиболее полно соответствующей их желаниям и возможностям. Единица измерения качества нашей работы — количество довольных клиентов в единицу времени. Мы стремимся улучшить этот показатель, и союз с коллегами открывает для этого новые возможности».

Изначально созданный как профессиональное объединение красноярских риэлторов, сегодня Союз «КСР» открыт для всех профессиональных участников рынка недвижимости. Кроме риэлторских компаний в состав Союза могут входить банки, страховые и оценочные компании, юридические фирмы и фирмы по подготовке и обучению персонала. Компании, объединившиеся в рамках Красноярского Союза риэлторов, настроены на сотрудничество и партнерское взаимодействие, они постоянно находятся в поиске эффективных решений для развития рынка недвижимости.

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su