Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Пополнение в Союзе "Красноярском Союзе Риэлтеров"

Новости компаний
Пополнение в Союзе "Красноярском Союзе Риэлтеров"

В апреле 2013 года к Союзу "Красноярскому Союзу Риэлтеров" присоединились еще 6 агентств недвижимости Красноярска и соседних городов. Среди основных мотивов вступления в Союз КСР новые участники отмечают желание развиваться и повышать качество оказываемых услуг. Они уверены, что КСР – это отличная площадка для обмена опытом, поиска путей решения общих проблем, создание выгод для конечного потребителя.

Долгов Станислав, АН «Дилер Недвижимость»

Союз "Красноярский Союз Риэлтеров" – это не просто объединение профессионалов.

КСР - это площадка для обмена опытом и получения новых знаний. Мой опыт достаточно обширный. Им я готов поделиться с коллегами, а также очень многому могу и сам научиться. Кроме этого КСР проводит серьезную работу по обучению персонала компаний, а мы знаем, что грамотные кадры – основа успеха любой компании.

КСР - это выгоды для наших клиентов и их уверенность в качестве полученной услуги. Тесное сотрудничество объединения с банками, застройщиками и другими участниками рынка позволяет нам предлагать индивидуальные условия обслуживания каждому заказчику.

Членство в КСР – это наше конкурентное преимущество, на которое в скором времени будут ориентироваться многие потребители.

2bfb8fa52eff19f1653a66e729189e63.jpg

Гусейнов Сергей, АН «РиМиР»

Любому рынку нужны профессиональные сообщества: только взаимодействуя, обмениваясь друг с другом опытом, игроки могу развивать и рынок в целом, и свои компании в частности. Основную задачу Союза "Красноярского Союза Риэлтеров", помимо прочего, вижу в установлении цивилизованного рынка недвижимости в нашем городе, в создании прозрачных отношений на нем, в совершенствовании качества оказываемых услуг. Вообще я уверен: мы сможем правильно выстроить свою работу, и через несколько лет те «риэлторы», которые не могут оказывать услугу на высоком уровне, и из-за которых у потребителей складывается негативное отношение к нашей деятельности, просто не выдержат конкуренции, а на рынке будут работать только профессионалы. Главное, стремиться привлекать все больше единомышленников в наше сообщество, усиливать свои позиции на рынке. А я знаю, что у многих есть желание вступить в КСР, и чем больше будет преимуществ, которые предлагает объединение, тем охотнее компании будут присоединяться. Лично для меня эти преимущества очевидны. Так, на данном этапе большую надежду я возлагаю на КСР в плане обучения, повышения квалификации моей, и моих сотрудников. Я хочу, чтобы моя компания активно развивалась, у нас грандиозные планы на будущее. Именно поэтому, как только представилась возможность, мы вступили в ряды Союза КСР.

63594d6d8fc3e9fe0a328630ee4e972e.jpg

Михалева Оксана, «Железногорское Агентство Недвижимости».

Требования рынка таковы: или ты – профессионал и оказываешь качественную услугу, или не сможешь дальше развиваться, не сможешь добиться успеха. Потребители стали грамотными, очень требовательными и внимательными. Часто, когда человек впервые обращается в компанию, он старается изучить информацию о нашей деятельности, анализирует, на основании чего мы работаем, с кем сотрудничаем. В этом случае членство агентства в Союзе "Красноярском Союзе Риэлтеров" – это дополнительный плюс в нашу пользу, который говорит о том, что мы профессиональные игроки рынка, что нам можно доверять.

de4c555dd8c687c2b73c1037d695b744.jpg


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su