Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Школа риэлтора: очередной сезон завершен С 1 июля по 12 июля проходил очередной курс Школы риэлтора». Программа курса была обновлена. Публикуем некоторые отзывы слушателей Школы.

Новости компаний
Школа риэлтора: очередной сезон завершен С 1 июля по 12 июля проходил очередной курс Школы риэлтора». Программа курса была обновлена. Публикуем некоторые отзывы слушателей Школы.

Надежда Осетрова, АН «Доступное жилье»:

– Я работаю в сфере продаж недвижимости недавно, и Школа риэлтора стала для меня хорошей возможностью пополнить теоретическую базу и расширить круг профессиональных навыков. Полезнее всего для меня оказались занятия, посвященные долевому строительству, ипотеке – темам, с которыми я часто сталкиваюсь на практике, - и остальные слушатели задавали очень много вопросов. Несмотря на то, что во многих агентствах есть ипотечные консультанты, когда риэлтор работает с клиентом, на многие вопросы об ипотеке ему приходится отвечать самому. Учитывая большой объем ипотечных сделок на рынке, я бы предложила уделить жилищному кредитованию вдвое больше учебных часов.

Самым ценным в обучающем курсе Союза риэлторов для меня было то, что занятия вели не теоретики. Все преподаватели - успешные специалисты с авторитетом и огромным практическим опытом в сфере недвижимости, им есть что рассказать новичкам. Я не ожидала, что руководители различных агентств будут с такой готовностью делиться с нами секретами профессионального мастерства, ведь слушатели Школы со временем могут стать их потенциальными конкурентами. Кроме того, преподаватели показали нам пример достойных взаимоотношений среди риэлторского сообщества. Я благодарна наставникам и организаторам Школы риэлтора за полученные знания и высокий уровень образовательной программы!

Дарья Рыжкова, АН «КИАН»

- На занятиях Школы риэлтора я получила массу актуальной и полезной информации. В рамках курса преподаватели охотно делились своим опытом, в книгах этого не прочитаешь. Множество примеров помогло лучше усвоить сложные темы: когда преподаватель подкрепляет теорию ситуацией из практики, становится гораздо понятнее. Серьезные темы разбавляли шутками – периодически отвлекаясь, аудитория легче воспринимает информацию. Это было особенно уместно в плотном учебном графике.

Удивило и порадовало, насколько развито сотрудничество между входящими в Красноярский союз риэлторов агентствами. Видно было, что представители разных компаний искренне рады общаться и в рабочей, и в неформальной обстановке, и это правильно: наряду со здоровой конкуренцией сотрудничество идет на пользу бизнесу.

Как начинающему риэлтору мне очень пригодились нюансы профессии – работа с продавцом, работа с покупателем, как организуется работа специалиста по недвижимости. Вопросы психологии тоже играют огромную роль, ведь успех риэлтора зависит от того, остался ли клиент доволен его работой. Хочу отметить очень интересную подачу материала и позитивное отношение преподавателей к своей работе на протяжении всего курса. Очень понравился их подход, от души благодарна Школе риэлтора!

Ольга Шаповалова, АН «Ампир»:

– Я занимаюсь риэлторским делом без малого семь лет. За время работы успела убедиться: в нашей профессии очень много белых пятен, и, по моему мнению, риэлторам любого возраста и стажа работы нужно периодически посещать образовательные курсы.

За две недели обучения в Школе в каждой теме я обязательно открывала для себя что-то новое, пусть даже это были мелкие детали.

Что касается пользы тех или иных тематических блоков, то практические вопросы были для меня менее интересны. Гораздо больше пригодились советы в области общения, работы в контакте с людьми. Я и раньше интуитивно понимала, как вести себя в той или иной ситуации, как консультировать, как получать информацию о людях по их поведению, но не анализировала реакцию людей, не строила сознательно тактику общения с ними. На занятиях Школы риэлтора мне целенаправленно показали, на что надо обращать внимание, чтобы я в дальнейшем могла выбирать ту или иную линию поведения, чтобы установить контакт с человеком. Эти знания я смогу использовать в своей профессиональной деятельности. Сложно сказать, насколько эффективно я буду их применять, поскольку это станет ясно лишь после практической отработки, пока что могу сказать одно: в программе Школы риэлтора я не разочаровалась.

Виктория Горшечникова, АН «Оптима успех»:

В нашей профессии невозможно стоять на месте, надо постоянно двигаться вперед. В сфере недвижимости я уже более шести лет, на занятиях Школы риэлтора мне хотелось не только услышать что-то новое, но и почувствовать себя частью профессионального сообщества. Дышать однимвоздухом с коллегами по цеху, с профессионалами-практиками нашими преподавателями — это дорогого стоит! Отмечу, обучение было организовано на отличном уровне. После Школы риэлтора много планов, испытываю сильный энергетический подъем.


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su