Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Состоялась встреча членов комитета по ипотеке КСР с представителем Россельхозбанка

Новости компаний
Состоялась встреча членов комитета по ипотеке КСР с представителем Россельхозбанка
13 ноября 2012 года члены комитета по ипотеке Красноярского Союза Риэлторов встретились с представителем Россельхозбанка. В ходе оживлённой беседы, участники обсудили ипотечные программы, предлагаемые банком, актуальные вопросы проведения сделок, а также перспективы сотрудничества, которое, как убеждены обе стороны, обязательно будет взаимовыгодным.

«Радует, что сегодня банкиры сами инициируют встречи со специалистами по недвижимости, стараются выстроить с нами тесные отношения, выступают с разного рода интересными предложениями», - говорит Лапина Анастасия, руководитель комитета по ипотеке КСР. И такой активности давно никто не удивляется: представители различных финансовых структур не устают повторять на сколько значимо для них стало сотрудничество с риэлторским сообществом. «Последнее время большинство клиентов при покупке недвижимости пользуются услугами профессионалов. И если мы, структура, выдающая кредит на приобретение жилья, изначально будем в тандеме работать с риэлторами и ипотечными брокерами и у нас будет грамотно разработанная схема сотрудничества, то уровень оказываемых нами услуг, несомненно, станет выше», - считает Чуднова Анна, начальник отдела розничных продаж Красноярского регионального филиала Российского Сельскохозяйственного Банка. Кроме этого Анна не исключает той вероятности, что в будущем Россельхозбанк будет поощрять работу своих партнеров путем оплаты комиссионного вознаграждения специалисту или предоставлением преференций для его клиента.

Подобные встречи комитета по ипотеке Союза КСР с представителями банков уже стали традиционными. По словам брокеров, они всегда открыты к сотрудничеству: «Как и в любом бизнесе, у нас есть группа основных партнеров, с которыми мы взаимодействуем регулярно. Однако считаем необходимым расширять данную группу: важно быть в курсе всех предложений на рынке ипотеки, всех акций и новинок, чтобы иметь возможность подбирать клиенту то, что ему действительно выгодно». Так, к примеру, в Россельхозбанке очень интересные условия для лиц, желающих получить кредит на приобретение земельного участка или частного дома. Кроме этого, у заемщиков есть возможность оформить дифференцированный платеж, что не практикуется другими банками.

Более подробную консультацию по продуктам банка в можете получить у ипотечных брокеров Красноярского Союза Риэлторов.

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su