Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Тренинг для риэлторов по теме «Введение в специальность»

Новости компаний
Тренинг для риэлторов по теме «Введение в специальность» Организации существуют лишь по одной причине: чтобы помочь людям сделать то, что в одиночку каждому было не под силу.

Р. Уотерман

16 – 17 сентября прошел тренинг для риэлторов по теме «Введение в специальность», организованный Комитетом по обучению Красноярского Союза Риэлторов.

Ведущая данного тренинга — бизнес-тренер компании ООО «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова. На тренинге присутствовали сотрудники ООО «КГСН», ООО «ОР-Рица», ООО «КИАН», ООО «Жилищный Капитал», ООО УК «Енисейская Губерния», ООО «Мастер», ООО «Азбука жилья», ООО«Гарант».

Задачами такого обучения является объединение риэлторских компаний путем работы по единым технологиям с клиентами, действия согласно этики продаж и этики в отношениях между коллегами компаний на рынке города Красноярска. Все это направлено на повышение статуса и престижа профессии риэлтора на рынке.

В теплой и дружественной атмосфере прошло данное мероприятие. Коллеги с удовольствием работали, спрашивали, интересовались, делились собственным опытом. Интересным опытом оказалось домашнее задание, помогающее людям расширить собственные ограничения риэлтора-продавца в отношениях с людьми. На данном тренинге была рассмотрена стратегия развития каждого сотрудника, были выведены первоначальные компетенции и разработан личный план развития.

По окончании тренинга была дана обратная связь участниками:

Виктор Иминев (агентство ООО «Гарант»), отметил, что в «ходе тренинга появилось больше уверенности в подписании Эксклюзивного договора с продавцом. Сложилось понимание как можно эффективнее презентовать услуги агентства клиенту. Понравилась работать в команде».

Жанна Сулекова (ООО «Жилищный капитал») отметила, что «ощутила удовлетворение от тренинга и положительный настрой на работу».

Татьяна Кондратюк (ООО «КГСН») написала в своем отзыве, что у нее «появилось четкое понимание, как проходить этапы продажи, как реагировать на эмоции клиентов. Как сделать свою работу более эффективной. Ушла большая часть страхов и реально появилась гордость за выбранную профессию».

Многие отметили, что получили общее направление и увидели цель своей работы, в голове появилась конкретная прорисовка элементов общения и взаимодействия с продавцом. Кто-то отмечал важность Веры в себя и в то, что ты делаешь. И все вместе пришли к мнению, что такие тренинги полезно проводить регулярно. Ведь престиж профессии риэлтора зависит от самих риэлторов на 100%.











К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su