Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

14 мая 2015 года состоялась встреча представителей Союза «Красноярский Союз риэлторов» с компаниями города Ачинска и Назарово.

14 мая 2015 года состоялась встреча представителей Союза «Красноярский Союз риэлторов» с компаниями города Ачинска и Назарово.

14 мая 2015 года по инициативе 24 компаний г. Ачинска и г. Назарово, при организационной поддержке Сбербанка России в лице О.В. Томиловой, состоялась встреча наиболее активных руководителей Агентств недвижимости с представителями Союза «Красноярский Союз риэлторов».

Почему необходимо объединяться? С какой целью? Какие выгоды при этом возможны для участников общественной организации? Какие задачи можно решить, объединившись?

Это основные вопросы, которые красной линией звучали при организации встречи.

Исполнительный директор Союза «КСР» Е.О. Колесникова начала встречу, рассказав об общественных организациях в общем, подробнее остановилась на истории, миссии, задачах Союза «Красноярский Союз риэлторов», который с 2004 года объединяет профессионалов рынка недвижимости не только Красноярска, но и Железногорска, Норильска, Зеленогорска, Сосновоборска, Абакана и Ачинска. С 2007 года Союз «КСР» входит в состав Российской гильдии риэлторов. Высшим руководящим органом Союза является общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом является управляющий совет, подотчётный общему собранию.

Во главе исполнительного органа Союза стоит Президент, который избирается из членов Союза на общем собрании, и основной задачей которого является оперативная координация деятельности Союза. Президент Союза «Красноярский Союз риэлторов» А.А.Флерова ответила на вопрос о цели объединения риэлторов Региона Красноярского края и Хакасии. Компании – агентства недвижимости объединились для цивилизованного ведения бизнеса, налаживания информационного взаимодействия, обмена опытом и формирования единых «правил игры».

Об основных выгодах и преимуществах членства в Союзе рассказал Председатель комитета по взаимодействию Союза «КСР» А.А. Лагутин. Ни создатели КСР, ни те, кто присоединялся к нему в дальнейшем, не ставили себе цель повысить с помощью КСР доходность собственных бизнесов, главной целью была защита интересов самих риэлторов, ведь «вместе мы – сила».

Как выделиться из общего числа риэлторских агентств? С отменой лицензирования риэлтерской деятельности на рынке возросла потребность в обозначении системы оценки надежности риэлторских компаний и формировании новых стандартов качества работы. Как подтвердить клиенту свой профессионализм на начальном этапе знакомства с клиентом?

На эти вопросы ответила член Российского Органа по Сертификации И.В. Монастырская – руководитель Территориального Органа по Сертификации брокерских услуг, который работает при Союзе «КСР» с 2008 года.

На ряду с формированием стандартов оказания риэлторских услуг выявилась потребность в просвещение и обучении общественности данным стандартам. О работе Учебного центра Союза «КСР», о том, что является залогом неминуемого успеха риэлтора на современном этапе, говорила руководитель УЦ И.В. Жигулова.

В заключении встречи Е.О.Колесникова сравнила Союз с Волшебной палочкой: «Вступая в Союз, каждый участник приобретает возможность исполнения профессиональных желаний. Главное помнить, что даже с волшебной палочкой в руке, надо иметь четко сформулированное желание и действовать!».

Поездка в г. Ачинск и Назарово, 14.05.2015 г.

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su