Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

22 октября нашему Союзу «Красноярский Союз Риэлторов» исполнилось 12 лет! Наш день рождения в этом году ознаменован несколькими важными и полезными событиями.

22 октября нашему Союзу «Красноярский Союз Риэлторов» исполнилось 12 лет! Наш день рождения в этом году ознаменован несколькими важными и полезными событиями.

Во-первых, на конференции руководителей агентств недвижимости, которая проходила 21 октября в МВДЦ «Сибирь», руководители компаний заявили о своем намерении прийти к единым стандартам в работе. Последние договоренности между риэлторскими компаниями были достигнуты в 2010 году, но с тех пор рынок шагнул в новую историю и требует новых решений. «Красноярский Союз Риэлторов» сумел поднять наболевшие вопросы всех риэлторов и предложил прийти по этим вопросам к единому знаменателю не только компаниям – членам Союза, а всем агентствам недвижимости города Красноярска и Красноярского края.
В риэлторском бизнесе Красноярского края и республики Хакассия существуют нерешенные проблемы, влияющие на доходность бизнеса. У нас своя специфика, при этом много крепких агентств недвижимости. Деятельность Союза «КСР» направлена на выстраивание цивилизованных отношений на рынке недвижимости, на повышение ценности профессии риэлтора.  Именно с этой целью на конференцию был приглашен Зимарев Андрей, исполнительный директор Новосибирской Ассоциации Риэлторов. Он рассказал о преимуществах для каждого игрока рынка в сильном общественном объединении. Есть отработанные рычаги управления, действующие на стандарты проведения сделок, которые позволили значительно повысить доходность бизнеса в близком нам Новосибирске. У Союза «КСР» уже есть договоренность с НАР о том, что мы можем воспользоваться имеющимся опытом. Сегодня перед каждым агентством недвижимости встает вопрос по каким правилам жить и работать, чтобы бизнес процветал? Союз «КСР» знает ответ на этот вопрос, поэтому приглашаем к нам руководителей АН на ближайшую встречу, которая состоится 10 ноября 2016 года.
Во-вторых, очень приятно отметить, что наши риэлторы стремятся учиться и всегда готовы узнавать новое, нужное для работы. Это доказал семинар-тренинг Владимира Демитриадиса, который посетили более 240 человек! Тем специалистам, которые не посетили обучение есть возможность познакомиться с системой Владимира Димитриадиса – приобрести его книгу «Как заработать шестизначный доход в недвижимости». Книги можно приобрести в Союзе «КСР». 
В-третьих, наш Союз инициирует сотрудничество с другими объединениями. Весьма полезным мероприятием стал семинар «Рекомендации по работе с нотариусами», на котором задавали вопросы вице-президенту нотариальной палаты Красноярского края Букариной Елене Дмитриевне. Основная цель семинара – это повышение качества работы с клиентом. Было затронуто много практических вопросов. Благодарим нотариальную палату Красноярского края за важный вклад в развитие сотрудничества профессиональных участников рынка недвижимости! 
Красноярский Союз Риэлторов желает всем своим друзьям, партнерам, коллегам процветания, новых полезных знакомств и больших успехов в работе! 
Приглашаем в наш Союз «Красноярский Союз Риэлторов» неравнодушных профессионалов рынка.

Отзыв участника

Чернявская Алена Викторовна, директор АН "Квартал" г. Саяногорск

20-21 октября я и Александра Имайкина были в городе Красноярске на Большом Риэлторском празднике. Мероприятия проходили в рамках "Ярмарки недвижимости". 

В первый день, по приглашению наших партнеров и друзей Краснояркого Союза Риэлторов», мы провели на семинаре приглашенного гостя из Москвы Владимира Димитриадиса, который прошел в МВДЦ «Сибирь». Димитриадис является бизнес-тренером, коучем, автором множества книг и программы «Брось вызов», где он из простых агентов по недвижимости делает настоящих профессионалов, знатоков своего дела. Собралось более двухста единомышленников, кому не чужд рынок недвижимости. Семинар был посвящен работе с покупателями. За восемь часов Владимир так прокачал зал, что выйдя оттуда захотелось еще больше работать, продвигаться, развиваться. Мы познакомились с новыми техниками продаж, приобрели скрипты, которые очень необходимы нам в нашей работе. 

В пятницу мы присутствовали на «Конференции риэлторов», где собрались руководители агентств недвижимости Красноярска, Железногорска, Ачинска, Канска, Назарово, Дивногорска, Абакана и других городов. Очень занимательно было послушать Исполнительного Директора «Новосибирской Ассоциации Риэлторов» Зимарева Андрея Анатольевича, который поделился механизмами и опытом работы агентств недвижимости города Новосибирска и Новосибирской области. 

После с «Красноярским союзом риэлторов» за круглым столом обсуждали дальнейшее развитие и методы работы на рынке недвижимости. 

Я понимаю, рынок не стоит на месте, меняются законы, база данных, люди, организации и наступает время, когда необходимо менять старые правила работы и привитые годами стереотипы. Чтобы компания не стояла на месте, необходимо развиваться, обучаться, заключать партнерские соглашения. И я полностью согласна с Владимиром Димитриадисом, что «Ценность риэлтора не в том, сколько он берет комиссии, а в том, какой уровень и качество сервиса он может предоставить». 

Выйдя в понедельник в офис и засучив рукава я с новыми силами возьмусь за свою любимую работу, заряжу свою компанию новой энергией и знаниями и моя команда, будут вместе со мной помогать улучшать жилищные условия нашим любимым клиентам!

Ярмарка недвижимости 2016

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su