Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Итоги благотворительного вечера "Твори добро играючи"

Итоги благотворительного вечера "Твори добро играючи"

16 декабря в преддверии 2016 года прошел благотворительный вечер, организованный Красноярским Союзом Риэлторов при поддержке благотворительного фонда «Добрые дела детям». Участники и партнеры Союза собрались все вместе не просто отметить приближение Нового года, но и помочь детям, оставшимся без попечения родителей. В прошлом году Союз начал эту добрую традицию и не смотря на непростой год продолжает её и дальше. Все собранные на вечере денежные средства пойдут на оплату стоматологических и офтальмологических услуг детям из Красноярского детского дома №1.

В этом году благотворительная акция была организована в формате интеллектуально-развлекательной игры QUIZ. В баре-ресторане PEOPLES участников игры угощали вкуснейшим винегретом из гусиного паштета, Колобка, замка в Галикарнасе, лошадиных черепов, свай, избушки на курьих ножках, кота Гарфилда, каменных топоров, КВНовских шуток, карикатур из "Московского комсомольца", экономического кризиса, который был приправлен любимым всеми нами соусом - НЕДВИЖИМОСТЬЮ. 5 команд участников вели бурные обсуждения, стараясь разгадать ингредиенты этого салата.

Что может быть общего между Абзацем 2 ст.606 Гражданского Кодекса РФ и произведением для детей Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, кот и пёс»? Сколько земли в Германии купил Александр Ширвиндт? Что по мнению, Андрея Бельджо объединяет города Норильск и Венецию? А чем платили за аренду квартиры в некоторых городах средневековой Европы?

Пикчераунд и музраунд тоже многих ввели в заблуждение и некоторые из участников думали, что иногда у ведущего Алексея Данилова «едет крыша», как и в одном из вопросов QUIZа, который касался школьного курса физики. Если бы не музыка было бы слышно, как в головах игроков проносятся умные неординарные мысли.

На одном ринге с участниками играли известнейшие личности: Поэт Арсений Тарковский, исследователь русского фольклора Владимир Пропп, Земфира, датские археологи, композитор Брамс, архитектор Гауди, российские олигархи, жители Токио, художник Васнецов, Константин Арбенин, писатель Иван Ефремов, Женя Лукашин, древние греки, пожилая леди из города Брайтона, миссионер Ливингстон и не только они…

Команды игроков «Кактус в розах», «Победители», «Звездный альянс», «ЗАТО и за это», «Винегрет» узнали секрет сказочного предновогоднего настроения. Что это? Это прекрасная компания неравнодушных людей + PEOPLES + QUIZ + полет творческой фантазии и жесткой логики + море позитивных эмоций, яркие улыбки, заразительный смех и конечно ПОБЕДА! Поздравления и медали победителей с удовольствием принимала команда «Кактус в розах»: Алёна Мелешина (ВТБ 24), Алла Бородина (ВТБ 24), Андрей и Анастасия Симикины (АН «Мой город»), Тамара Ковалева (фонд «Добрые дела детям»), Анна Зотова (КИАН) и капитан команды Ирина Монастырская (КИАН). Пусть это и игра, в которой должен быть победитель, но внимания детей, оставшихся без попечения родителей, был удостоен каждый участник:

Флерова Ася, президент Союза «КСР», АН "ОР-Рица";

Селина Ольга, "ВТБ Страхование" филиал в г. Красноярске;

Шапран Валерия, Роор Елена, Николаевская Татьяна, "Доступное жилье";

Чернышов Евгений, АН "Город" г. Норильск);

Лагутин Алексей, Климова Ирина, АН "КРОМ";

Новосельцева Наталья, Бондарева Анастасия, Богатырева Надежда, ПАО Сбербанк;

Осипчук Лилия, АО «КБ ДельтаКредит;

Мелешина Алена, Бородина Алла, Благодатская Ксения, ВТБ24;

Монастырская Ирина, Зотова Анна, "КИАН"

Симикин Андрей, Симикина Анастасия, АН "Мой Город";

Круглова Ольга, Кириллова Оксана, "Кредитно-финансовый консультант" (г. Ачинск);

Анучин Алексей, "ГРАНТА-Недвижимость";

Суворова Татьяна, Зеленина Оксана, "Любимый город" (г. Железногорск);

Островская Ирина, Искакова Ирина, "Городское агентство недвижимости" (г. Железногорск);

Билонов Александр, "ИК Недвижимость;

Точилова Елена, АН "Проспект;

Михалева Оксана, Нестерова Дарья, Железногорское агентство недвижимости;

Рудич Наталья, ПБ "Глорис" (г. Абакан);

Тамара Ковалева, фонд «Добрые дела детям»;

Араджиони Алексей, "ИЖИ;

Дмитрова Наталья, АН "ГРАНИТ";

Шляхин Александр, "СИБДОМ.

Елочные новогодние шары, украшенные детьми, ещё долго будут напоминать о доброй традиции Союза «Твори добро играючи!». Поздравляем всех участников благотворительного вечера с приближающимся Новым годом и желаем Вам в Новом году еще больше удачи, еще крепче здоровья, еще искренней радости и счастья. Тепла Вашим семьям и уюта в доме! Пусть добро вернется Вам сторицей!

Благотворительный вечер Союза "КСР"

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su