Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Началось обучение в Региональной Школе Риэлтора. Города Ачинск, Железногорск, Абакан, Саяногорск, Норильск на связи!

Началось обучение в Региональной Школе Риэлтора. Города Ачинск, Железногорск, Абакан, Саяногорск, Норильск на связи!

Происходящие изменения на рынке недвижимости ставят перед современным риэлтором множество задач. Риэлторское сообщество с напряжением и интересом наблюдают за развитием событий вокруг выстраивания законодательной властью усиления регулирования риэлторской деятельности. Так, с начала года вступили в силу важные изменения в области нотариата и налогообложения. С другой стороны, покупатели становятся более информационно подкованными при поиске квартир, более юридически грамотными при оформлении документов и стремясь максимально сэкономить, могут проигнорировать риэлтора. Для того чтобы современному риэлтору остаться на рынке недвижимости, необходимо успешно и качественно оказывать услугу, нужна не только юридическая грамотность, но и способность эффективно взаимодействовать между всеми участниками рынка. Поэтому, риэлтору сейчас, чтобы остаться в строю, необходимо и важно не быть один на один с этими трудностями, найти единомышленников и приложить максимум своих усилий для их преодоления.

Именно на таком пути сейчас находятся участники Региональной Школы Риэлтора, которая началась с 15 марта. Это специалисты из городов Ачинск, Железногорск, Абакан, Саяногорск, Норильск.

Региональная школа Риэлтора – это уникальный проект партнеров профессионального рынка недвижимости Красноярского Союза Риэлторов и ПАО «Сбербанк России», дающий возможность регионам Красноярского края и Республики Хакасия по внутренним каналам связи Сбербанка проходить обучение, не приезжая в Красноярск, в своём городе, без отрыва от рабочего процесса.

2.jpg

Преимущества Школы в цифрах: 16 спикеров, из которых 9 руководителей агентств недвижимости Красноярска, 2 бизнес тренера, 2 аккредитованных специалиста ипотечного кредитования, 2 ведущих менеджера жилищного кредитования и страхования ПАО Сбербанк. Программа на 100 % соответствует Национальным образовательным стандартам Российской Гильдии Риэлторов, составляет 68 академических часов и содержит 23 обсуждаемые профессиональные темы основ риэлторской деятельности, 48 часов технологий и практикумов риэлторского мастерства, 14 часов основ юриспруденции и налогообложения в риэлторской деятельности, и, конечно же, 100% позитива, настроя на успех и веры в себя.

По традиции первое занятие начал Алексей Анатольевич Лагутин, директор АН «КРОМ», член национального Совета РГР, чемпион по Управленческой борьбе с темой «Вера в себя, как основной залог успеха». Ведь именно мотивация задает нам направление, как в жизни, так и в работе.

«Качественная работа начинается с позитивной установки»

«Один из лучших способов распорядиться временем – это повысить свою компетентность в тех областях, где Вы можете добиться крупных результатов»

«Непрерывное образование и самообразование – минимальное обязательное условие для достижения успеха в любой области»

Ирина Валерьевна Монастырская, директор АН КИАН, руководитель Территориального органа по сертификации брокерских услуг, председатель аттестационной комиссии, член управляющего Совета РОСС, рассказала о взаимодействии между профессиональными участниками рынка недвижимости на основе профессиональной этики и стандартах практики, об аттестации, сертификации, этапах становления профессии риэлтор.

«Риэлторская деятельность – это социально-ответственный бизнес и мы ратуем за обеспечение каждому потребителю однозначных критериев выбора, отсекающих дилетантов и мошенников, за установление в отрасли единообразных «правил игры» и барьеров доступа в профессию.»

«Сертификация – современная альтернатива лицензированию. Система сертификации риэлторских услуг разработана при участии Российской Гильдии Риэлторов и зарегистрирована Постановлением Госстандарта России №14 от 08.02.2002г.»

«Риэлторы должны нести солидарную ответственность за репутацию своей профессии, за добросовестное выполнение и совершенствование стандартов своей профессиональной деятельности»

3.jpg

Есть уже первые отзывы от учеников:

«Огромное спасибо хочется сказать Алексею Анатольевичу! Он действительно зарядил нас такой энергией. Все присутствующие были в восторге, 3 часа пролетели одномоментно!»

«Спасибо, Ирине Валерьевне, узнала много информации о сертификации, это необходимо, это познавательно, интересно и обязывает к социальной ответственности перед клиентами»

«Положительные впечатления от обучения в Школе, много интересного, много новых вещей»

И это, только начало на пути к непрерывному образованию риэлторов-профессионалов. Желаем участникам Региональной Школы риэлтора удачи, позитива, нацеленности на успех!

Подробно о Школе


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su