Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Агентства недвижимости г. Железногорска проходят процедуру добровольной сертификации своей деятельности.

Сертификация
Агентства недвижимости г. Железногорска проходят процедуру добровольной сертификации своей деятельности.

В настоящее время Территориальным органом по сертификации брокерских услуг проводится очередная сертификация агентств недвижимости, заинтересованных в оказании качественных услуг потребителям и желающих иметь документальное этому подтверждение. Приятно выделить тот факт, что стремятся подтвердить квалификацию специалистов и надежность агентства недвижимости не только компании г. Красноярска, но и компании Красноярского края. 3 компании: ООО «Любимый город», ООО «Городское АН», ИП Михалева О.А. «Железногорское АН» находятся в г. Железногорске. 20 февраля 2015г. комиссия по сертификации провела инспекционный контроль офисов компаний в г. Железногорске. По результатам проверки, комиссия вынесла решение о том, что деятельность компаний соответствуют национальным стандартам. Комиссия определила сроки для устранения недочетов. Процедура добровольной сертификации для компаний продолжается.

На сегодняшний день 15 компаний имеют Сертификат соответствия брокерских услуг как на территории г. Красноярска, так и Красноярского края.

После отмены в 2002 году обязательного лицензирования риэлторской деятельности, у профессионалов рынка недвижимости появилась необходимость создания ориентира для потребителей, который бы указывал на качество услуг того или иного агентства недвижимости в целом и риэлтора в частности. Именно поэтому Российская Гильдия Риэлторов выступила инициатором создания общефедеральной системы сертификации брокерских услуг на рынке недвижимости, которая была зарегистрирована в Госстандарте Российской Федерации. Теперь компания, планирующая долгую и успешную деятельность, должна соответствовать всем требованиям, которые предъявляет Территориальный орган по сертификации брокерских услуг Красноярского края.

К компаниям, желающим сертифицировать свои услуги, предъявляется ряд требований, с которыми можно ознакомиться на сайте www.ksr.su раздел Сертификация.

Процедура сертификации г. Железногорск

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su