Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Агентства недвижимости Железногорска прошли добровольную сертификацию риэлторских услуг.

Сертификация
Агентства недвижимости Железногорска прошли добровольную сертификацию риэлторских услуг.

13 мая 2021 г. в рамках проведения работ по сертификации брокерских услуг состоялась выездная проверка офисов 4 агентств недвижимости г. Железногорска, это АН «Авантаж», АН «Крепость», АН «Любимый город» и «Городское агентство недвижимости».

Во время выездной проверки руководитель ТОС, член Управляющего совета КСР Монастырская Ирина Валерьевна и Исполнительный директор КСР Березовская Елена Николаевна провели рабочие встречи с коллективами компаний.

Хочется отметить высокий уровень готовности агентств недвижимости к прохождению сертификации, их ответственное отношение к оказанию качественных услуг для клиентов и активное участие в формировании цивилизованного рынка недвижимости!

Сертификация – это процедура проведения экспертизы деятельности агентства недвижимости на соответствие брокерских (риэлторских) услуг требованиям, установленным Национальным стандартом профессиональной деятельности "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования", а также нормативными документами Системы Сертификации.

Сертификация компании – это ответственный, трудоемкий процесс и проходит каждые три года.

Экспертами проверяются основные составляющие: учредительные документы, офис и уголок потребителя, квалификация сотрудников и другие параметры в соответствии со стандартами Российской Гильдии Риэлторов.

О чем говорит статус сертифицированного агентства недвижимости и какие преимущества дает клиенту?

1. УВЕРЕННОСТЬ

Обязательным условием для сертифицированной компании является страхование профессиональной ответственности.

Договорная база компании при проведении работ по сертификации проверяется независимым юристом в рамках соблюдения норм «Закона о защите прав потребителей».

2. КАЧЕСТВО, ПОЛНОТУ и СВОЕВРЕМЕННОСТЬ услуг

Сертифицированные компании обязаны предоставлять весь перечень основных услуг, обеспечить качество и своевременность оказания услуги, соблюдать принцип прозрачности сделок с недвижимостью, предоставлять актуальную и достоверную информацию.

3. СИСТЕМА ВНЕСУДЕБНОГО РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

При возникновении у клиента спорной ситуации, он может обратиться в Комиссию для ее разрешения, при этом решение Комиссии по профессиональной этике сертифицированная компания обязана выполнить.

4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ

Штат агентства укомплектован только квалифицированным персоналом, все сотрудники прошли обучение, сдали аттестационный экзамен и имеют квалификационный аттестат.

Информация о сертифицированном агентстве недвижимости размещается в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости.

https://reestr.rgr.ru/

Поездка в Железногорск 13.05.2021

К списку новостей
(c) 2009-2021 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su