Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

14.04.2015г. Стартовала Школа Стажера

Учебный центр
14.04.2015г. Стартовала Школа Стажера

Профессия риэлтора достаточно молодая, постоянно развивается и привлекает в ряды агентств недвижимости новых сотрудников. Риэлтор – лицо компании, к нему приходят продавцы и покупатели, а значит свои отзывы о компании клиенты будут составлять, исходя из своих впечатлений о работе конкретного специалиста.

· Как быстро риэлтор может стать достойным представителем агентства недвижимости?

· Каждый ли пришедший в профессию, способен стать успешным риэлтором?

· Какими качествами должен обладать риэлтор, чтобы быть преуспевающим и достойным уважения, как со стороны клиентов, так и коллег?

· Какие навыки должен приобрести агент по недвижимости, чтобы стать профессионалом, быть востребованным и создать отличную клиентскую базу?

На все эти вопросы можно получить исчерпывающие ответы на программе «Введение в профессию риэлтора», которая регулярно проводится в Учебном центре Союза «Красноярский Союз риэлторов».

Быть отличным риэлтором не просто, ведь работа на рынке недвижимости предполагает не только грамотность и высокую квалификацию, но и по-настоящему человеческий подход к каждому клиенту, к каждой отдельной ситуации. Риэлтор – это тот человек, к которому клиент и другие участники процесса сделки должны доверять. Значит нужно быть культурным, вежливым, коммуникабельным, аккуратным, приятным, уметь четко и в то же время мягко разговаривать с людьми, отстаивая позицию клиента и одновременно тактично настаивая на правильном с точки зрения профессионализма решении. Специалист по недвижимости должен быть сам уверен в удачном исходе дела, а также заряжать своим позитивным настроем клиентов. Поэтому без оптимизма, целеустремленности и энтузиазма в данной работе не обойтись.

Именно с тренинга «Первичной диагностики коммуникативных навыков» начинается Школа стажера и продолжается темами «История профессии риэлтора», «Этика риэлторской деятельности».

Профессия РИЭЛТОРА вобрала в себя комплексное владение сразу несколькими видами трудовой деятельности. Риэлтор должен иметь соответствующие знания в юриспруденции, чтобы грамотно оформить сделку, в экономике рынка недвижимости для совершения выгодной покупки и продажи объекта. Знания психологии помогут выстроить правила общения со всеми сторонами сделки, знания в банковской сфере необходимы в случае наличия залогового обременения объекта или при оформлении кредита. Также в процессе своей деятельности риэлтор применяет знания характеристик объектов недвижимости: архитектуры, экологии, строительства и других. Именно поэтому, программа Школы стажера содержит темы: «Характеристики рынка недвижимости», «Создание эффективной клиентской базы», «Технологии работы риэлтора», «Ипотека, как способ привлечения клиентов» и достаточно большой блок юридической информации, необходимой для работы начинающему риэлтору.

Если спросить у риэлторов о самом главном качестве в их работе, то успешный агент вам обязательно ответит, что это - трудолюбие. Не полениться, больше поработать, сделать несколько звонков – это в последствии даст отличные результаты. Преподаватели Школы проработают со стажерами навыки «холодных» звонков, навыки организации рабочего времени риэлтора и основы целеполагания.

Всё это и многое другое ещё предстоит узнать новым стажерам, пришедших на программу «Введение в профессию риэлтора». Пусть будет не только тяжело, но и интересно в учении, чтобы было легко и применимо в бою за место под солнцем на ниве недвижимости.

14.04.2015 "Введение в профессию риэлтора"

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su