Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

27 сентября новые выпускники школы Красноярского Союза Риэлторов получили свидетельства об успешном окончании обучающего курса «Основы риэлторской деятельности».

Учебный центр
27 сентября  новые выпускники школы Красноярского Союза Риэлторов  получили  свидетельства об успешном окончании обучающего курса «Основы риэлторской деятельности».

Ирина Монастырская, руководитель органа по сертификации брокерских услуг на территории Красноярского края, рассказала о перспективах Школы Риэлторов:

С гордостью хочется отметить, что это школа была шестой. Изначально она задумывалась для обучения специалистов с опытом от шести месяцев до двух лет, однако как показала практика 30-35% обучающихся — это риэлторы, которые работают на рынке недвижимости уже шесть-восемь лет. Они понимают, что сегодня изменились требования потребителей к объему и качеству оказываемых риэлторских услуг, а значит, есть необходимость в повышении своих профессиональных знаний. Наша школа дает современный взгляд на работу риэлтора. Программа обучения включает в себя: стандарты обслуживания клиентов, технологии работы с ними, принципы этичного взаимодействия с коллегами и партнерами рынка недвижимости, функции и обязанности риэлтора на различных этапах совершения сделок. А также и такие важные аспекты успешности риэлтора, как планирование своей работы, формирование собственной клиентской базы, методы продвижения объектов и эффективное использование рекламных возможностей. О востребованности проекта свидетельствует то, что Красноярский Союз Риэлторов проводит по 4 школы в год, а это по 15-20 подготовленных квалифицированных специалистов. В следующем году мы продолжим обучение, кроме того планируем расширить программу новыми темами в соответствие с принятым общеобразовательным стандартом Российской Гильдии Риэлторов.

Выпускники школы поделились своими впечатлениями.

Наталья Мигаль, начинающий риэлтор:

- Эту модель обучения я считаю весьма успешной. Для меня, как начинающего риэлтора, курс был очень интересным: и психология, и продажи, и работа с продавцам и покупателями. Было небольшое замечания — хотелось бы больше времени уделять вопросам ипотечного кредитования. Но курс школы риэлторов можно назвать таким положительным трамплином для вхождения в новую профессию.

Елена Иващенко, риэлтор агентства «Мой город»

- Школа риэлторов дает весьма эффективные знания. Я работаю риэлтором уже около года, но мне не хватало некоторых навыков, которые здесь я смогла освоить. Например, я понимаю все аспекты психологической работы с клиентами, а вот сама специфика риэлторской деятельности - как я должна работать с продавцами/покупателями, тонкости гражданского кодекса и прочее — все это я смогла узнать от преподавателей, которые старалась выложиться по максимуму. Более того, нам преподавали даже такие тонкости, как тайм-менеджмент и планирование доходов — все это помогает упорядочить работу и сделать ее эффективной.

Диана Пурлаур, директор агентства недвижимости «Динамика сетей»

- У меня сложилось довольно положительное впечатление о школе риэлторов. Мне понравилось, как подавалась информация: никто не читал по бумажке, преподаватели, профессионалы рынка недвижимости, делились опытом работы, вкладывали душу в своей курс. У меня также есть опыт работы, но благодаря школе риэлторов, я смогла со стороны посмотреть и оценить свою работу и, конечно же, узнала много нового. Тот факт, что преподают специалисты разных компаний также положительно сказывается на приобретаемых навыков, ведь у каждой компании разная философия, свой стиль работы. Это было очень интересно.


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su