Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

12 сентября 2013г. Красноярский Союз Риэлторов (КСР) и ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» (Банк) подписали «Протокол о сотрудничестве в целях развития совместного взаимодействия на рынке ипотечных кредитных программ и внедрения современных технологий р

Новости компаний
12 сентября 2013г. Красноярский Союз Риэлторов (КСР) и ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» (Банк) подписали «Протокол о сотрудничестве  в целях развития совместного взаимодействия  на рынке ипотечных кредитных программ и внедрения современных технологий р

В целях реализации достигнутых в Протоколе соглашений, Стороны договорились о совместной активной работе на рынке ипотечного кредитования и специальных условиях сотрудничества в рамках предоставляемого Банком всем участникам КСР «СПЕЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСКОГО» статуса. Теперь все компании – члены Красноярского Союза Риэлторов, при обращении в Банк с заявками их клиентов на ипотечные кредиты могут воспользоваться специальными опциями и преференциями, соответствующими статусу члена Красноярского Союза Риэлторов в рамках партнерства с Банком.

Теперь Банк и Красноярский Союз Риэлторов на регулярной основе будут содействовать друг другу в реализации информационно - разъяснительных мероприятий, связанных с освещением ипотечных продуктов и услуг на рынке недвижимости Красноярска как для потребителей, так и профессиональных участников рынка.

Банк предоставляет «зеленую улицу» и «специальный сервис» при работе с партнерскими заявками членов Красноярского Союза Риэлторов, помимо ускоренного рассмотрения ипотечных заявок, Банк предлагает СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ по кредитным программам.

Анна Фещенко, Управляющая офисом Банка Жилищного Финансирования в Красноярскеутверждает: «Выбранный формат сотрудничества Банка с Красноярским Союзом Риэлторов взаимовыгоден и представляется нам довольно перспективным. Это не только новая возможность активного развития программ в регионе и содействия клиентам в выборе оптимальной композиции кредитного продукта, но и очень важный и стратегически правильный способ работы с профессионалами рынка. Уверены, что сотрудничество Банка и КСР привнесет много полезного в нашу совместную работу и для развития ипотечного рынка региона».

Валерия Шапран, Президент Красноярского Союза Риэлторов отмечает: «Мы активно, качественно и открыто работаем со своими партнерами и членами нашего Союза. Подписав Соглашение, мы включили Банк в число стратегических партнеров, а это предполагает, в том числе проведение совместных мероприятий, с целью расширения и развития партнерства и выработки оптимальной технологии взаимодействия для повышения уровня профессиональных коммуникаций, прежде всего во благо клиентов».


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su