Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

13 февраля состоялась встреча АН, входящих в «КСР» с представителями ККФЖС

Новости компаний
13 февраля состоялась встреча АН, входящих в  «КСР» с представителями ККФЖС
Легко ли неискушенному человеку, принявшему решение взять ипотечный кредит, выбрать подходящий банк и программу?...Особенно программу с загадочным названием АИЖК, по стандартам которой работает Красноярский Краевой Фонд Жилищного строительства. 13 февраля на территории КСР (Красноярский Союз Риэлторов), расположенного по адресу ул. Карла Маркса 48, состоялась встреча АН, входящих в КСР с представителями ККФЖС Бондаренко М.А. (ведущий специалист по работе с клиентами) и Гриневич М.В. (ведущий специалист по работе с клиентами). Встреча носила деловой характер, при этом проходила в дружественной обстановке.

Что обсуждалось на этой встрече, и для чего она была нужна.

Красноярский Краевой Фонд Жилищного Строительства по сути своей – банк. Попасть в линейку таких гигантов как СБ, ВТБ, Газпром и др., выдающих ипотечные кредиты в больших объемах по более упрощенной и комфортной схеме для заемщиков, не просто. Тем более сохранить свои позиции. При этом банков, работающих по стандартам АИЖК, становится все больше. Сделать свой выбор потенциальному заемщику и в дальнейшем покупателю новой квартиры сложно. А что делать тем заемщикам, которым отказал СБ или ВТБ, или Газпром?...Не опускать же руки! Вполне возможно, что как раз предлагаемые программы ККФЖС станут той спасательной «соломинкой», которая превратится в долгожданную покупку нового жилья. Специалисты ККФЖС рассказали о существующих на сегодняшний день социальных программах таких как «молодой ученый», «военная ипотека» и др., поддерживаемых государством. Привлекательной для клиентов, несомненно, будет являться пониженная процентная ставка - от 8,5% годовых (программа «молодой ученый»). Выдача ипотечных средств осуществляется в рамках федеральных программ. Необходимо упомянуть о комиссии в размере 3% от выдаваемого кредита, при этом сумма денежных средств не может превышать 45 000 рублей. Дополнительные требования к кредитуемому объекту только защитят интересы заемщика.

Несомненным плюсом прошедшей встречи и ей подобных между банками и АН является заинтересованность обоих сторон в сотрудничестве. Все больше банков стремятся стать официальными партнерами крупных АН. Для банков, работающих с ипотечными кредитами уже давно не секрет, что профессиональное сопровождение заемщика с момента принятия им решения купить квартиру до момента выдачи кредитных средств играет немаловажное, а иногда, и решающее значение для того, что бы весь процесс прошел «без сучка и задоринки». Специалисты по ипотечному кредитованию помогут грамотно и профессионально выбрать индивидуально подходящую программу и банк.

Встречи подобного содержания полезны и необходимы. Благодаря этим встречам, партнерское сотрудничество банков и АН укрепляется и развивается, а результаты совместной работы на рынке недвижимости становятся более качественными. Окончательный же выбор всегда остается за клиентом.

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su