Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

26 февраля 2013 в Красноярском Союзе Риэлторов состоялись рабочие встречи с представителями двух банков: с банком «РОСТ» и банком «УРАЛСИБ».

Новости компаний
26 февраля 2013 в Красноярском Союзе Риэлторов состоялись рабочие встречи с представителями двух банков: с банком «РОСТ» и банком «УРАЛСИБ».
Представители банка «РОСТ» довели информацию ипотечным консультантам агенств недвижимости, присутствующим на встрече, о преимуществах ипотечных программ банка: кредитуются новостройки с «нулевого цикла», если какая-то площадка не аккредитована, есть возможность добавить ее в список кредитуемых объектов в течение 2 недель. При этом заявка по клиенту рассматривается параллельно. Одним из преимуществ также является возможность покупки объекта долевого строительства у физического или юридического лица по переуступке права требования. Также в банке есть программы АИЖК, в том числе «молодой ученый», что позволит клиентам воспользоваться ипотекой на льготных условиях (от 10% годовых с минимальным первоначальным взносом: от 10%), при этом сэкономить на банковской комиссии, заплатив только 2%! Среди прочих социальных программ рассматриваются банком сертификаты «молодая семья».
Кредитуются коттеджи и таунхаусы, возможно взять кредит на строительство жилого дома на льготных (по сравнению с потребительскими кредитами) условиях. При этом подрядчика выбирает сам клиент. Рассматривается и материнский (семейный) капитал в качестве первоначального взноса.

От имени руководства Филиала ОАО Банк "РОСТ" в г. Красноярске Кубышкина Диляра, начальник отдела ипотечного кредитования нам объявила о том, что с февраля по апрель 2013 действует мотивационная акция, по которой агентское вознаграждение достигает 1% от суммы выданного кредита.

Банк УРАЛСИБ на встрече представляла территориальный менеджер отдела ипотечного кредитования Юлия Мацуганова. Встреча прошла в дружной обстановке, представителем банка были подчеркнуты основные преимущества программ, среди которых можно выделить следующие: действует программа господдержки при кредитовании строящихся площадок, сдающихся до конца 2013 года (в данный момент ведется согласование продления этого срока до 2015года!). По стандартным программам возможно приобрести строящийся объект даже с начального этапа строительства, при этом допускается неограниченное количество переуступок, что является отличительной и безусловно положительной чертой данного банка.
Стоит отметить лояльность при рассмотрении кредитной заявки на заемщика: допускается стаж менее 6 месяцев, при наличии положительной кредитной истории. Возможно наделение несовершеннолетних детей собственностью, выделение долей участникам сделки. Созаемщиками могут выступать любые лица. Банк может рассмотреть материнский капитал в качестве первоначального взноса, если ребенок достиг трехлетнего возраста. А также увеличить сумму кредита на размер МСК.

Банк УРАЛСИБ также стимулирует брокерские заявки: в том случае, когда от агентства недвижимости подано до 5 сделок в месяц, в качестве поощрения оплачивается 0,6% от суммы выданного кредита. Если же сделок прошло больше, то соответственно оплата увеличивается до 0,8%.

003.jpg

006.jpg


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su