Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Агентство «Авиатор» и Единая Служба Недвижимости присоединились к Союзу КСР

Новости компаний
Агентство «Авиатор» и Единая Служба Недвижимости присоединились к Союзу КСР

В апреле 2012 года Красноярский Союз Риэлторов пополнился двумя участниками: агентством недвижимости «Авиатор» и «Единой Службой Недвижимости».  Руководители компаний рассказали, почему они решили присоединиться к профессиональному сообществу, каким они видят свое будущее в КСР и каким образом планируют принимать участие в его деятельности.

 

Компания «Авиатор» осуществляет деятельность как агентство недвижимости с 2010 года. В настоящий момент в штате, помимо руководства, состоит 6 риэлторов, юрист и администратор. О планах компании, как члена Красноярского Союза Риэлторов, рассказала директор по развитию Леонова Людмила Юрьевна.

 

О вступлении Красноярский Союз Риэлторов мы долго не думали: мы стремимся работать открыто и честно, и считаем, если объединить усилия на рынке недвижимости, то прийти к цивилизованному рынку получится намного быстрее. В моем понимании цивилизованный рынок  - это, во-первых, работа на основе эксклюзивных договоров, которые дают гарантию, что продаваемая квартира прошла предпродажную подготовку, а документы проверены; во-вторых – это четкое понимание, кто, кому и сколько платит за оказанные услуги. В таких условиях нам будет проще работать, мы сможем предлагать качественный продукт, и тогда отношение общества к нам будет соответствующее. Сейчас низкая репутация профессии риэлтор отчасти сложилась из-за отсутствия на рынке недвижимости единой системы в работе. Потребители не понимают, как работают агентства и поэтому не доверяют. Лично мне обидно за наше сообщество, ведь есть специалисты высокого класса, настоящие профессионалы. Думаю, чем больше компаний будет состоять в Союзе КСР, тем быстрее мы создадим сильное объединение риэлторов, действующих на основании определенных правил и стремящихся оказывать качественные услуги. Именно поэтому свою деятельность в Союзе я хотела бы направить на привлечение новых членов, ведь чем больше участников, тем больше новых идей мы сможем реализовать, тем лучше будет имидж у профессии риэлтор, тем быстрее придем к цивилизованному рынку.


Еще одной причиной вступления в профессиональное объединение могу назвать желание постоянно развиваться. Я надеюсь, что КСР станет для нас площадкой по обмену знаниями, по разрешению сложных ситуаций. Уверена, опытные коллеги не откажут в помощи. В скором времени мы планируем в очередной раз принять участие в аттестации специалистов, а после этого сертифицировать свою деятельность.


            Кстати, сейчас люди стали более избирательными, и, прежде чем начать сотрудничать с компанией, они анализируют всю информацию о ней. Членство в профессиональном объединении говорит о стремлении работать качественно и, однозначно, повышает уровень доверия к фирме.

 

 

Единая Служба Недвижимости (ЕСН) работает на рынке с 2010 года. Все сотрудники компании – молодые и амбициозные люди, стремящиеся к постоянному развитию. Численность агентства – 15 человек. В ближайшее время планируется открытие филиалов на юге Красноярского края и в Хакассии. О видении компании в Красноярском Союзе Риэлторов рассказали руководители Мельникова Наталья Сергеевна и Касумов Артем Алиаббасович.

 

Вопрос вступления в КСР долго не обдумывался: нам ясны цели сообщества, понятно к чему идут участники, более того, наши интересы совпадают – мы за то, чтобы на рынке недвижимости работали только профессионалы. Став членом Красноярского Союза Риэлторов, мы заявили о себе, показали, что стремимся работать честно и открыто. Нам интересно общаться с коллегами, обмениваться наработанной информацией и опытом. Уже сейчас мы ведем переговоры с одной из крупных компаний об участии наших специалистов в школе риэлторов. Есть четкое ощущение, что риэлторы часто переходят из одного агентства в другое, потому что хотят развиваться, получать новые знания и опыт. Если мы все будем работать на одном уровне, взаимодействовать и обмениваться опытом, думаем, текучка кадров значительно сократится.


Свой вклад в развитие КСР видим в его продвижении как среди коллег, так и среди населения нашего города. Считаем, что слишком мало потребителей знают о существовании профессионального объединения риэлторов. Уверены, возможности Союза велики и вместе мы сможем сделать многое!

 

Материал подготовила Рябова Юлия


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su