Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экскурсия на новые объекты компании "Монолит"

Новости компаний
Экскурсия на новые объекты компании "Монолит" Итак. Место проведения — 21-ый этаж ДЦ «Первая башня», конференц-зал управления компании.

Первый в списке — микрорайон «Яблони», который располагается в третьем микрорайоне района Покровский. Один из авторов концепции микрорайона помог выяснить полную картину застройки и подчеркнуть любопытные детали. К примеру, яблоневый сад — это не просто рекламный ход, он будет и уже этой весной! Во дворе 1-го дома начнут высаживать молодые деревья.

Важная деталь нового жилого комплекса — два уже построенных детских сада, каждый на 135 мест. Отмечу, расстояние между домами позволяет обустроить не только внутренние дворики с зонами отдыха для детей и взрослых, но и отдельный спорт-объект: хоккейная коробка или баскетбольная площадка и т. д. При планировании комплекса были учтены пожелания разных групп населения, поэтому мы можем увидеть квартиры различных площадей и планировок, от небольших и демократичных студий до квартир, где будет комфортно большой семье.

Вторая часть презентации была посвящена деловому центру «Вертикали» класса B+. Большое внимание в этом проекте уделяется созданию эффективной бизнес среды, функциональной и удобной зоны ресепшн, которой можно передать некоторые функции фронт-офиса. Немаловажно, что компания застройщик после сдачи объекта на правах управляющей компании продолжит курировать деловой центр. Стоит отдельно выделить очень удачное местоположение делового центра — напротив ТРЦ «Планета», что обеспечит высокую посещаемость.

Далее по плану — выезд на объекты строительства.

10 минут от «Первой башни» и мы в «Яблонях» у подъезда 1-го дома, заходим… Что же, внутри, как и снаружи, все довольно симпатично, выполнено в едином «яблоневом» стиле, в желто-зеленых теплых цветах. На полу плитка, на стенах возле лифта тоже плитка! Отделка квартир на уровне: линолеум под плинтус, обои, потолочный плинтус, плитка в ванной комнате, ламинированные межкомнатные двери со всей фурнитурой, на первых этажах пол с электро подогревом. На улице -24С, внутри дома очень тепло.

На мой взгляд, жилой комплекс «Яблони» сочетает в себе все необходимое для комфортного проживания, а в будущем с развитием инфраструктуры и застройкой прилегающих районов обещает стать привлекательным местом для жизни горожан

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su