Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Кандидат на пост Президента КСР Шапран В.В. презентовала свою предвыборную программу

Новости компаний
Кандидат на пост Президента КСР Шапран В.В.  презентовала свою предвыборную программу

29 мая 2012 года состоялась встреча риэлторов с кандидатом на пост Президента Красноярского Союза Риэлторов Шапран Валерией Владимировной (АН «Доступное Жилье»). Она рассказала о своем профессиональном пути и презентовала присутствующим свою предвыборную программу, пункты которой, в большинстве своем, направлены на укрепление имиджа профессии риэлтор: «Низкий имидж профессии является преградой для нашей эффективной деятельности. С одной стороны клиенты нам не доверяют, с другой – возникают сложности с набором персонала. Поэтому необходимо приложить максимум усилий, чтобы изменить сложившуюся ситуацию», - говорит Валерия Владимировна.


Валерия Владимировна пришла в риэлторство из школьной системы образования в 1998 году. За время своей карьеры работала риэлтором, администратором, специалистом по подготовке сделок. В 2002 году была назначена руководителем отдела одного из агентств Красноярска, а позднее создала свою компанию «Доступное Жилье». В состав Красноярского Союза Риэлторов компания «Доступное Жилье» вошла менее года назад, и сразу стала активным участником деятельности Союза.


Свою предвыборную программу Шапран Валерия Владимировна выстраивала исходя из целей и задач Красноярского Союза Риэлторов и Российской Гильдии Риэлторов: содействие становлению цивилизованного рынка недвижимости в Красноярке и крае, и грамотное регулирование взаимоотношений между игроками и потребителями. Программа включает в себя следующие пункты:


1.      Создание в Красноярском крае саморегулируемую организацию риэлторов.

2.      Увеличение количества членов риэлторского объединения. Валерия Владимировна вынесла ряд предложений, которые позволят привлекать новые компании в Союз КСР, например, дифференциация членских взносов.

3.      Создание программы обучения для риэлторов.

4.      Создание и развитие мультилистинговой системы.

5.      Продвижение работы по эксклюзивным договорам.

6.      Разработка системы взаимодействия между игроками рынка.

 

«Я хочу, чтобы риэлторское сообщество нашего города было сильным, - отвечает на вопрос Валерия Влаимировна о том, почему она выставил свою кандидатуру на пост Президента КСР. - Работа Союза видна уже сегодня, наша задача – продолжить развиваться в правильном направлении. Нам необходимо сделать рынок комфортным и для потребителей, и для нас самих. Знаю, есть люди, которые проникнуться теми же идеям и захотят сотрудничать. Уверена, у нас будет сильная команда, и вместе мы сможем сделать многое».


На протяжении последних 5-ти лет руководителем Красноярского Союза Риэлторов считался исполнительный директор. Однако сейчас, проанализировав опыт других регионов России, красноярские специалисты осознали, что только профессиональный риэлтор сможет в полной мере представлять интересы сообщества. Голосование о назначении Шапран Валерии Владимировны на пост Президента КСР состоится на общем Собрании, которое пройдет 31 мая с 9-00 в гостинице «Октябрьская».


            «Наша работа – общение с людьми, и мы уже научились в них разбираться даже после нескольких минут общения, - говорит Филюшкин Андрей Викторович, директор по развитию АН «Капитал Недвижимость». - Валерию Владимировну я знаю немного, но есть внутреннее ощущение, что она сможет сделать задуманное, сможет создать сильную команду и реализовать свои планы».

 

Материал подготовила Рябова Юлия


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su