Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Объединение во имя общих целей. Работа комитета по взаимодействию при Союзе «КСР»

Новости компаний
Объединение во имя общих целей. Работа комитета по взаимодействию при Союзе «КСР»

Из 500 агентств недвижимости, осуществляющих свою деятельность в Красноярске, на сегодняшний день лишь 20 состоят в профессиональном объединении – Красноярском Союзе Риэлторов. По мнению специалистов, руководители риэлторских компаний не спешат вступать в общественную организацию, потому что в большинстве своем не понимают её целей, не знают, для чего она была создана и чем может быть полезна. Именно для того, чтобы рассказать коллегам о задачах, которые решают члены Союза, целях, к которым стремятся, и интересах, которые преследуют, и был создан Комитет по взаимодействию.


Основным направлением деятельности комитета является взаимодействие с риэлторскими компаниями и частными предпринимателями, работающими на рынке недвижимости. Представители комитета регулярно проводят встречи с коллегами, рассказывают о том, почему риэлторам необходимо объединяться, и приглашают в свои ряды для решения общих задач. «Одна из целей Союза «КСР» – повышение статуса профессии риэлтор и формирование уважения к ее представителям, - говорит Лагутин Алексей Анатольевич (АН КРОМ), председатель комитета по взаимодействию. – Нам, 20 агентствам из 500, трудно что-либо сделать в этом направлении. Но чем больше нас будет, тем мы будем сильнее, и тем более качественные услуги сможет оказывать каждый из нас. Кроме этого, объединив усилия, нам проще общаться и с другими игроками рынка недвижимости, такими как банки, строители, а также с органами власти». Действительно, для риэлторов Союз «КСР» – это и площадка для обмена опытом, и источник получения новых знаний и умений, а также место, где можно наладить взаимовыгодные партнерские отношения с банками и застройщиками.


Для того, чтобы как можно больше специалистов на рынке недвижимости владели актуальной информацией о деятельности Красноярского Союза Риэлторов, раз в 2 месяца комитет по взаимодействию приглашает всех интересующихся на открытые собрания, а также на Дни Открытых Дверей, где представители компаний, не входящие в состав КСР, могут пообщаться и подискутировать с уже действующими членами Союза.


На данный момент все усилия комитета по взаимодействию, также как и всех остальных комитетов, направлено на запуск первой в Красноярске Риэлторской Школы. Как говорит Алексей Анатольевич, обучение персонала – это то, что волнует каждого руководителя каждого агентства недвижимости. Именно поэтому было решено организовать учебный курс, где опытные специалисты поделятся со всеми желающими наработанными знаниями и помогут применить их на практике. «Как бы хорошо ни работали несколько десятков агентств недвижимости в городе, клиент всегда рискует столкнуться с тем большинством, которые имеют мало представления о качественных услугах, - считает Алексей Анатольевич. – Мы готовы оказать помощь в подготовке к работе сотрудников даже самых маленьких компаний. Это и в наших интересах. Ведь потребитель только тогда поймет, зачем нужны риэлторы, и осознает необходимость к нам обращаться, когда на его пути будут встречаться лишь грамотные специалисты. Поэтому мы с удовольствие поделимся своими наработками со всеми желающими. Я придерживаюсь того, что сотрудничество, лучше, чем конкуренция, а мы должны помогать друг другу».


Информацию о деятельности Красноярского Союза Риэлторов, о том, как можно вступить в ряды профессионалов, а также о том, какие мероприятия планируются в ближайшее время, вы можете получить в комитете по взаимодействию, а также лично у председателя комитета Лагутина Алексея Анатольевича по телефону 295-14-60.


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su