Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Программа кандидата в президенты Красноярского союза риэлторов Шапран В. В.

Новости компаний
Программа кандидата в президенты Красноярского союза риэлторов  Шапран В. В.

Программа основана на положении Устава КСР, раздел 2, цели и предмет деятельности КСР.

На сегодняшний день в КСР сделано очень много для формирования цивилизованного рынка. Безусловно, в первую очередь это система аттестации и сертификации, разработана и в данное время перерабатывается система МЛС, налажены отношения с банками, выстраиваются отношения со строительными компаниями. Всё это свидетельствует о росте авторитета риэлторского сообщества, о признании сообщества во внешней среде.

Абсолютно уникальна разработка сайта ПРОВЕРЬРИЭЛТОРА.РФ. Это отличный инструмент для потребителя, обеспечивающий возможность профессиональную, стандартизированную риэлторскую услугу и отличать случайных игроков рынка от профессиональных компаний, что снижает риски получения некачественной услуги на рынке недвижимости.

Однако есть много вопросов которые необходимо решать профессиональным сообществом.

Необходимо совершенствовать стандарты риэлторской услуги и вырабатывать стандарты взаимодействия при совершении совместных сделок. Необходимо дальнейшее развитие МЛС, и возможно, создание общей информационной базы объектов для риэлторского сообщества, что в значительной степени позволит сократить рекламные бюджеты.

До сих пор не решена задача образования риэлторов, создания унифицированной школы риэлторов, что по известным причинам приводит к дискредитации услуги и, как следствие, к дискредитации имиджа профессии риэлтора.

Прозрачность отношений между риэлторами, между риэлторами и клиентами, является ключевым фактором повышения статуса профессии риэлтор.

Необходимо установить и поддерживать понимание между руководителями крупных, мелких и средних компаний. Наше профессиональное сообщество — это не площадка для проявления амбиций и выяснения отношений. Союз риэлторов это в первую очередь объединение прогрессивных, стратегически мыслящих профессионалов, готовых формировать цивилизованный рынок, поднимать имидж профессии риэлтора. Способствовать своими действиями усилению позиций риэлторского сообщества.


Основные программные направления:


  1. Повышение образовательного уровня риэлторского сообщества через организацию систематической школы риэлтора на базе КСР. Разработка программы обучения. Проработка возможности дистанционного обучения для риэлторов в городах края.

  2. Развитие и продвижение МЛС, подключение к МЛС как можно большего количества компаний.

  3. Продвижение на рынок идеологии эксклюзивности услуги.

  4. Разработка стандартов взаимодействия при проведении совместных сделок.

  5. Продвижение и популяризация сайта ПРОВЕРЬРИЭЛТОРА.РФ.

  6. Повысить престиж профессии. Способствовать нейтрализации недобросовестных участников рынка недвижимости через просветительскую работу как среди потребителей услуги, так и в профессиональном сообществе. Для этого выстроить взаимоотношения с прессой и органами исполнительной власти.

  7. Развитие и популяризация сайта КСР, как инструмента информирования сообщества о законодательных и пр. изменениях, касающихся риэлторской деятельности.



К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su