Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Школа Ипотечного Брокера

Новости компаний
Школа Ипотечного Брокера

          Школа ипотечного брокера – первый на красноярском рынке ипотеки учебный курс, позволяющий пройти подготовку специалистов в сферах недвижимости, связанных с получением ипотечных кредитов, организованный Красноярским Союзом Риэлторов.

   

   Начиная с октября 2011 года, в Школе Ипотечного Брокера прошли обучение 20 специалистов агентств недвижимости, все они являются сотрудниками компаний, входящих в Красноярский Союз Риэлторов, либо планирующих вступление в профессиональное риэлторское сообщество.

  

   Основной целью создания являлась  подготовка специалистов, способных оказывать профессиональную помощь при решении различных задач. Обучение включало в себя и практику и теорию, на занятиях обсуждались самые задаваемые вопросы, изучались часто встречающиеся ошибки и способы их решения. Возможность неформального общения и установления дружеских контактов со специалистами, работающих на рынке недвижимости способствует созданию сообщества брокеров формирующих единство норм, правил, этики и ответственности сферы предоставляемой услуги.

  

   Преподавателями в школе выступали ведущие специалисты в банковской и финансовой сфере, опытные ипотечные консультанты, профессионалы страховых  и оценочных компаний.

 

   Несомненно, Школа Брокера позволила добиться максимально эффективного взаимодействия, так как важность и необходимость сотрудничества осознают абсолютно все участники рынка ипотеки. Ведь только совместная, хорошо слаженная работа специалистов различных сфер позволяет оказывать действительно качественные услуги.

      

   Андрей Владимирович Одинец, оценочная компания «Гранд-АТ»: «Как показала практика, для того чтобы выполнить оценку быстро и качественно,  нам важно сотрудничество с работниками банков, брокерами и риэлторами, поскольку часто именно они организовывают взаимодействие с заказчиками и потребителями оценки. Для этого необходимо чтобы все стороны понимали особенности выполнения оценки, требования законодательства к оценке,  документам необходимым для ее выполнения и т. д.  Хорошей площадкой для такого взаимодействия, на мой взгляд, является КСР, в том числе  Школа Брокеров (ипотечных консультантов) КСР. Думаю, что польза от подобного взаимодействия не только профессиональным участникам рынка недвижимости, но и нашим общим клиентам. 

   

   Преодолена еще одна ступень к цивилизованности рынка недвижимости, в данном случае сегмента ипотечного кредитования. Участники открыты и нацелены на один результат — оказывать качественную услугу, быть профессионалами своего дела, повышать культуру рынка услуг в целом.

 

   По окончании обучения в ресторане «Европа» состоялось торжественное мероприятия  с выдачей Сертификатов об успешном завершении курса ипотечного брокериджа « Школа Брокеров КСР», подтверждающий высокий уровень компетенции и профессионализма при проведении консультирования. На вручении Сертификатов присутствовали не только слушатели курс и весь преподавательский состав, но и партнеры «Школы Брокеров» и Красноярского Союза Риэлторов, в лице представителей банков, оценочных и страховых компаний. Уже в неформальной обстановке первый выпуск «Школы Брокера КСР» поделился с комитетом по обучению КСР своими впечатлениями, пожеланиями и предложениями по организации будущей учебной программы. И ориентируясь на мнения, как преподавателей, так и учеников можно сделать вывод, что «первый блин удался явно не комом».

 


ipotechnye_brokery_4.jpg

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su