Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

В июне стартует обучение второго набора «Школы Ипотечных Брокеров»

Новости компаний
В июне стартует обучение второго набора «Школы Ипотечных Брокеров»

Важно не забывать, что прогресс не стоит на месте и если вариться в собственном соку – движения вперед не будет. Не обучаясь, не повышая квалификацию и уровень своих знаний, невозможно называть себя профессионалом.

 

В середине июня 2012 года стартует обучение второго набора «Школы ипотечных брокеров». Организатором учебного курса выступил комитет по ипотечному кредитованию Красноярского Союза Риэлторов. В состав преподавателей войдут практикующие брокеры ведущих агентств недвижимости Красноярска, представители банков, страховых и оценочных компаний.


            «Наша работа как представителей Красноярского Союза Риэлторов и комитета по ипотечному кредитованию направлена на формирование цивилизованных отношений на рынке недвижимости, - говорит Малахова Жанна (Аревера – Недвижимость), член комитета по ипотечному кредитованию КСР. - Мы все заинтересованы в том, чтобы  каждая сделка проходила на самом высоком уровне, и чем больше на рынке будет профессионалов, грамотных специалистов, тем больше будет таких сделок, тем легче и комфортнее всем будет работать. «Школа Брокера» - отличный инструмент, который позволяет нам поделиться наработанным опытом с коллегами, построить дружеские отношения не только с риэлторами и брокерами, но и с другими игроками ипотечного рынка: банкирами, оценщиками, страховщиками».


            Курс «Школы Брокеров» рассчитан на 3 недели, занятия будут проходить ежедневно в первой половине дня. В программу включены теоретические и практические  блоки, лекции, мастер-классы и тренинги, на которых слушатели получат важную информацию о профессии ипотечный брокер, о рынке ипотеки в целом, а также научатся грамотно взаимодействовать с клиентами, коллегами и партнерами. На данный момент представители комитета утверждают темы докладов, ведут переговоры с преподавателями и принимают заявки от желающих принять участие в обучении. По словам организаторов, они учли все пожелания студентов первого набора «Школы Брокеров» и постараются сделать обучение еще более насыщенным.          


            Выпускниками первой «Школы Брокеров», которая прошла в октябре прошлого года, стали 20 специалистов 11 агентств недвижимости Красноярска: риэлторы и ипотечные брокеры, опытные специалисты и те, кто только начинают свою карьеру. Кстати, в связи с тем, что заявок на участие в первой «Школе» было больше, чем ожидалось, а количество мест – ограничено, не все желающие смогли принять участие в обучении. Поэтому, если у вас есть желание узнать новое или развить свои профессиональные навыки – регистрироваться необходимо уже сейчас!


«Школа Брокеров» Красноярского Союза Риэлторов - уникальный курс, который мы рекомендуем пройти каждому ипотечному брокеру, оказывающему профессиональные услуги по оформлению и сопровождению жилищных кредитов, - говорит куратор проекта «Школа Брокеров» Калеева Екатерина Васильевна (КГСН). – Курс будет особо полезен для агентств недвижимости, где риэлтор и ипотечный консультант - одно лицо. В этом году программа будет включать в себя не только актуальную информацию для брокера от «А» до «Я», но и практику по продажам, консультирование клиентов, телефонные переговоры и многое другое. По оценке прошлой школы все «учащиеся» оценили курс на высший балл - «5 +»!

 

Отзывы выпускников первого набора «Школы Брокеров»:

 

Симония Снежанна Валерьевна:

«Я недавно работаю риэлтором, поэтому все, что услышала на тренингах, для меня оказалось очень полезным. За 2 недели обучения я провела 2 сделки, и мне уже пригодились полученные знания».


Воробцова Татьяна Владимировна:

«Возможно, по телефону мы с коллегами общались ни раз, однако не знали друг друга в лицо. Школа сблизила нас, и теперь мы будем продолжать сотрудничать в более теплой, дружественной обстановке».


Хлебодарова Ирина Владимировна:

«Темы, которые мы рассмотрели в ходе обучающего курса, были действительно полезными и актуальными. Мне очень понравился доклад «Адеррайтинг заемщика» – это очень важно уметь грамотно анализировать возможности Клиента, и подбирать для него действительно выгодную ипотечную программу».

 

Материал подготовила Рябова Юлия


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su