Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Мероприятия Красноярского союза риэлторов, направленные на улучшение ситуации в нашей профессиональной среде.

Мероприятия Красноярского союза риэлторов, направленные на улучшение ситуации в нашей профессиональной среде.

Деятельность нашей отрасли оказалась парализованной. В данной ситуации профессиональное объединение Союз «Красноярский союз риэлторов» занимает активную позицию, чтобы решить эти вопросы в максимально короткие сроки. Союз «КСР» отправил письмо на имя Губернатора Красноярского края через различные каналы, подключил общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Опора России». Президент Союза «КСР», Шапран Валерия Владимировна, лично провела переговоры с Президентом Союза Строителей Коропачинским Александром Игоревичем, результатом переговоров стало письмо-ходатайство от Союза Строителей Губернатору Красноярского края в поддержку риэлторского сообщества.

Руководитель Территориального органа по сертификации Союза «КСР» Монастырская Ирина Валерьевна провела переговоры с ведущими банками: ВТБ, Альфабанк, Газпромбанк, которые так же поддержали риэлторское сообщество и направили ходатайства Губернатору Красноярского края. Шапран Валерия Владимировна и Монастырская Ирина Валерьевна лично провели переговоры с руководителем КГБУ "МФЦ". Отправлено письмо руководителю КГБУ «МФЦ».

Российская Гильдия Риэлторов и Красноярский Союз Риэлторов провели переговоры с ведущими порталами, результатом которых стали антикризисные предложения для риэлторского сообщества.

Союз «Красноярский союз риэлторов» выражает надежду, что предпринимаемые меры помогут изменить ситуацию в лучшую сторону и мы сможем вернуться к активной профессиональной деятельности.


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su