Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Подведение итогов Красноярской Школы Риэлтора, 22.09.15-30.10.15 г.

Подведение итогов Красноярской Школы Риэлтора, 22.09.15-30.10.15 г.
22 сентября стартовала Красноярская школа риэлтора. На обучение собралась разнообразная аудитория: это и новички профессии, и бывалые риэлторы, имеющие предыдущий опыт работы и пройденное ранее обучение. Перед каждым участником Школы стояли разные задачи.
Так, с какой целью пришли риэлторы на программу «Основы риэлторской деятельности»?
«Получить профессиональные знания и умения от бизнес-тренеров и директоров ведущих АН»; «С целью повышения качества профессиональных знаний»; «С целью погружения в сферу риэлторской деятельности, для более эффективной работы»; «Восстановить и возобновить знания, полученные в АН Аревера-недвижимость, получить новые знания»; «Повысить свой профессиональный уровень»; «Получить недостающие знания и пройти аттестацию».
По их мнению, атмосфера Красноярской школы риэлтора «приятная и располагающая к обучению», «очень дружелюбная», «позитивная, увлекающая и вдохновляющая», «открытая, располагающая к общению, обсуждению и решению профессиональных проблем». На обучении «получили массу положительных эмоций» и «уютный эмоциональный микроклимат Школы способствовал тому, что всегда было желание приехать на занятия + смена обстановки (не только офис-показы)».
Но важнее дружественной атмосферы Школы риэлтора, само шикарное содержание программы, исходящее от профессионалов рынка недвижимости. Ожидания от школы риэлтора участники оценивают от 80% до 120%. Программа Красноярской школы риэлтора постоянно обновляется, добавляются новые темы, к преподаванию присоединяются новые специалисты. Если в феврале 2014 года программа включала в себя 50 академических часов, то сегодня это 95 часов. Преподаватели перед началом каждой Школы актуализируют информацию, делают визуализацию лекций, добавляют к теории и практические элементы. Участники программы так и оценивают её содержание. «Много полезной информации, но хотелось бы более глубокого погружения в некоторые темы, ещё больше практики»; «Было очень информативно и содержательно, и хотелось бы услышать больше примеров из практики»; «Много полезных, применимых в практике знаний»; «Все темы изложены полно, раскрыты просто и доступно»;
Участники 95-часовой программы Школы риэлтора отметили 100% применимость и полезность всех тем программы и заметили, что некоторые темы у них вызвали особый интерес: «Секретные технологии работы с покупателем», «Альтернативные сделки», «Большие деловые игры», «Психологические тренинги», «Юридический блок», «Работа с возражениями», «Тайм-менеджмент», «Фотокурсы для риэлтора». Именно эти темы рекомендованы для дополнительного более подробного изучения, более детальной проработки.
Что больше всего понравилось риэлторам в ходе обучения в Школе?
«Расширение кругозора о профессии риэлтора, о работе рынка недвижимости, расширение границ представлений о моей работе, о влиянии моего труда на счастье людей»; «Понравилась форма подачи обучения»; «Очень грамотно разработан процесс обучения»; «Очень понравились педагоги и организаторы»; «Особенно хочу отметить профессионализм педагогов, атмосферу обучения, сам формат занятий и чаепития)))»; «Преподаватели – высший класс!». Огромное персональное спасибо от участников всем преподавателям Школы риэлтора «Красноярского Союза риэлтора»: Монастырской И.В., Смоленской И.В., Флеровой А.А., Акимовой Е.А., Точиловой Е.Н., Шапран В.В., Лагутину А.А., Омельянчуку М.П., Лурье Я.А., Симикиной А.Ю., Горбатко Н.Г., Жигуловой И.В., Араджиони А.В.
Какие ценности приобрели участники за время работы Школы риэлтора?«Уверенность в своей профессии, в профессии риэлтора»; «Во время обучения появилось устойчивое желание работать и добиваться успехов в профессии и постоянно развиваться, как профессионалу»; «Появилось более глубокое понимание профессии, её ценность и необходимость»; «Поняла суть профессии риэлтора, то, каким должен быть риэлтор-профессионал и к чему мне нужно стремиться»; «Я в том возрасте, когда ценности не приобретаются, только укрепляются»; «Этика риэлторской деятельности, стандарты практики работы с клиентами и другими агентами»; «Я приобрела новое видение, понимание профессии, новые знания, новые знакомства, возможность обратиться за грамотным советом к специалисту»; «Чтобы стать профессионалом, нужно знать как работают профессионалы, думать, как профессионал, делать, как профессионал».
30 октября 2015 года состоялось закрытие Красноярской школы риэлтора.
12 новоиспеченных специалистов рынка недвижимости показали свои знания и умения в ходе проведения деловых игр. За период с 22 сентября риэлторами –участниками Школы было открыто и завершено около 20 сделок. То есть, знания получаемые на Школе тут же шли в дело, происходило применение новых знаний и отработка навыков. А прошедшая 22-24 октября Красноярская Ярмарка недвижимости показала, что наши риэлторы полностью готовы к профессиональной деятельности.


По всем вопросам: руководитель УЦ КСР Жигулова Инна Валерьевна, 89504313151, y-center@ksr.su

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su