Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Тренинг по коммуникативным техникам Давыдовой Л.А.

Тренинг по коммуникативным техникам Давыдовой Л.А.
Учебный Центр Союза "КСР" 
и 
Давыдова Лариса Анатольевна (г.Иркутск), тренер Таллиннской школы менеджеров

приглашают всех желающих успеха
8 апреля 2016 г. 

на "Тренинг по коммуникативным техникам"

Что является сутью любого взаимодействия?

Будь то война, шахматный поединок или деловые переговоры – любые взаимодействия по сути являются борьбой и подчиняются одним и тем же законам, открытым еще в древности, знание которых помогает побеждать противника. Даже тогда, когда противник – наше собственное неумение понимать другого, донести до него свою мысль, вдохновить на принятие нашего предложения. Как же бывает обидно, когда у тебя есть прекрасное предложение, а ты не сумел его донести до собеседника только потому, что не хватило коммуникационных навыков, которые

возможно сформировать с помощью специальных техник и понятий.

 

Ключевым в системе взаимодействия является понятие "картина мира" - представление о жизни и конкретной ситуации. Для того чтобы добиться успеха, нужно обладать правильной картиной мира, а чтобы победить противника, иногда бывает достаточно просто изменить его картину мира.

 Чтобы действовать эффективно, надо научиться отделять "твердое" от "пустого". Твердое - это то, на что можно опереться, слова или цифры, которые можно проверить, человек, на которого можно положиться. Чтобы компания работалаэффективно, нужно не заниматься "латанием дыр", а выявить наиболее успешно работающие подразделения, опереться на них и постепенно заменять "пустое" на "твердое" в оставшихся.

 Чтобы узнать что-либо наверняка, нужно "приблизиться к оленю", то есть или тщательно проверить информацию лично, или поставить людей, от которых зависит ее получение, в такие условия, в которых они не смогут не сделать нужную вам работу.  Чтобы всегда владеть ситуацией, надо быть "хозяином", а не "гостем", причем не только внешне, но и внутренне. Хозяин - тот, кто может пустить в дом, а может и не пустить, гость же вынужден просить разрешения войти, а затем отвечать на вопросы хозяина. Поэтому бороться всегда проще на своей территории, и, следовательно, по своим правилам.

 Иногда для того, чтобы выиграть в битве (или добиться желаемого результата в бизнесе), нужно поместить своих солдат (подчиненных) в "местность смерти", то есть в положение, в котором можно или победить, или умереть, откуда нет дороги к жизни или она не видна, в котором нельзя не выполнить данное поручение. Чтобы сломить сопротивление врага, избежать ненужной изнурительной борьбы, наоборот, часто необходимо бывает "показать ему дорогу к жизни", то есть способ спасения, пусть даже он окажется иллюзорным.

 

Итак, речь пойдет об умении решать проблемы невоенными методами, избегая прямых столкновений, а главное – без потерь!


В практической части тренинга предусмотрены деловые игры, направленные на измерение, формирование, отработку навыков коммуникации, решения задач переговоров, связанных с противоречивыми интересами сторон.


Тренинг по коммуникативным техникам

Время проведения: 8 апреля 2016 г., 10.00-18.00;
Место проведения: г. Красноярск, ул. А. Матросова, 2, Amaks Сити Отель, 3 этаж, конференц-зал "Дубенский"

Ведущий тренинга: Давыдова Лариса Анатольевна, Иркутск

Тренер Таллиннской школы менеджеров
Профессиональная управленческая деятельность:
Управленческий опыт 23 года. Собственник и руководитель собственного бизнеса. Автор и руководитель обучающих проектов «Клуб социальных технологий», «Клуб высоких технологий управления».
Профессиональная тренерская деятельность:
Начало обучения в Таллиннской Школе Менеджеров – 2004 год.
Член Президиума Московского отделения Федерации управленческой борьбы. Судья первой категории Федерации управленческой борьбы.
Ведет программы по методикам Владимира Тарасова:
Техника перехвата и удержания управления 2-3 дня
Персональное управленческое искусство 2-3 дня.
Восемь ступеней управленческого искусства 1-2 дня.
Управленческие поединки (Классические и Экспресс-поединки).

Контактное лицо: Жигулова Инна Валерьевна, 89504313151, y-center@ksr.su

Приглашаем всех желающих успеха!

К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su