Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Век живи, век учись!

Век живи, век учись!
Чтобы стать шеф-поваром, нужно пойти учиться в высшее учебное заведение. Чтобы стать поваром достаточно среднего профессионального образования. А можно, и не оканчивая специальных курсов обучения, готовить для себя и своей семьи вкусную и здоровую пищу дома. Но для того, чтобы заниматься приготовлением пищи профессионально, специальное образование необходимо.
А как дело обстоит с профессией риэлтора?
На сегодняшний день в России любой человек, решивший стать риэлтором, может сразу приступить к деятельности. А как же специальное образование и специальные знания? А как же опыт работы с людьми? Работать интуитивно, на своё усмотрение и понимание, в меру своих возможностей?
Именно поэтому, сегодня среди риэлторов работают как большие профессионалы, так и люди «с улицы». В свете настоящих экономических событий остаться на плаву смогут лишь те, кто действительно много работает и относится к своей деятельности серьезно, постоянно нарабатывая профессионализм. Это не значит, что профессионалом в этой области не может стать обычный человек. Просто ему придется кропотливо работать над собой, учиться, самообразовываться и неустанно повышать уровень своего профессионализма!
В Учебном центре «Красноярского Союза риэлторов» стартовала и работает Красноярская школа риэлтора.
Программа Школы претерпела значительные изменения. Каждый преподаватель пересмотрел свою программу, актуализировал материал и добавил практического материала, в виде обсуждений, диалогов, игровых моментов.
Более 6 недель обучения включают в себя 8 Модулей, на каждый из которых может прийти любой желающий.
«Как зарабатывать и самореализоваться в профессии риэлтора»,
«Секретные технологии работы с покупателем»,
«Секретные технологии работы с продавцом»,
«Технологии альтернативных сделок, проводимых во все времена»,
«Ипотека, как способ привлечения новых клиентов»,
«Продажа новостроек от застройщика легко и с удовольствием»,
«Как зарабатывать на рынке инвесторов»,
«Юриспруденция для риэлтора».
В программу школы были введены новые преподаватели и новые темы:
3.JPG

• А.Араджиони, руководитель отдела продаж АН ИЖИ, с темой: «Успех в кармане. Гаджеты и Интернет в работе современного риэлтора»;
• Е.Борковский, директор по стратегическому развитию, директор «Фотошколы для начинающих», с темой: «Как увеличить продажи с помощью правильной фотопрезентации объектов недвижимости»;
• Я.Лурье, бизнес-тренер (Красноярск - Санкт-Петербург) с темой «Обмен или альтернатива. Принципиальная разница и как использовать преимущества обеих сторон»;
• А. Шляхин, директор информационного портала «Сибдом», с темой «Генеральный план застройки Красноярска. Перспективы развития. Административные районы»;
• И.Смоленская, директор АН «Новый город», с темой «Преимущетсва покупки новостройки у застройщика через АН»;
• И. Монастырская, руководитель ТОС Красноярского края и Хакасии, директор АН КИАН, с темой «Схемы работы с инвестором».
Не зря говорят: «Век живи, век учись!» Так же считают участники Школы риэлтора, среди которых и есть новички в профессии, и специалисты со стажем работы более 8 лет из разных агентств недвижимости города: «Проспект», «КИАН», «Гранта-недвижимость», «Рица», «Медиана», «Альянс». Они сделали шаг навстречу к своей мечте!



К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su