Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

В Учебном Центре Союза "КСР" стартовала Школа Ипотечного Консультанта

Учебный центр
В Учебном Центре Союза "КСР" стартовала Школа Ипотечного Консультанта

По данным программы ДубльГИС, на сегодняшний день в Красноярске ведут свою деятельность 77 банков. Учитывая, что каждый из этих банков предлагает несколько ипотечных продуктов, по самым скромны подсчетам, это порядка 300 вариантов проведения ипотечных сделок. Во всех этих программах грамотный ипотечный консультант должен легко ориентироваться, как рыба в мутной воде. Кроме того, каждый банк предъявляет свои требования не только к заёмщику, но и ко всем участникам ипотечной сделки, выстраивая с ними свои взаимоотношения.

«Красноярский Союз риэлторов» всего лишь один раз в год проводит Школу ипотечного консультанта, помогающую приобрести актуальные знания и контакты, необходимые для работы новоиспеченным специалистам. Слушателями программы стали сотрудники и руководители Агентств недвижимости «Проспект», «Рица», «Стимул», «Альянс», «Медиана», «Факт» и «Центра недвижимости» г. Красноярска. Им, как участникам Школы ипотечного консультанта предоставляется прекрасная возможность познакомиться с первыми лицами ведущих банков и других участников рынка недвижимости Красноярска, наладить с ними прочные деловые связи с прицелом на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Представители «ДельтаКредит Банка», ВТБ24, СберБанка России, Банка «Левобережный», «UniCredit Bank», «АК БАРС Банка», «Красноярского Краевого Фонда Жилищного строительства», «ВТБ-Страхования», «Аутсорсинг» с энтузиазмом рассказывают участникам программы о ипотеке, складывая каждый из своей темы общую картину специфики деятельности ипотечного консультанта. Что такое андеррайтиг заёмщика? Как банки проводят анализ платежеспособности клиента? Как грамотно составить пакет документов? Как банки формируют кредитное досье? Как рассчитывается сумма кредита? Каковы причины отказов в банках? Как добиться 100% одобрения банков? Как из отдельных пазлов получается единая картина, так и участники программы должны сложить цельный образ, собрать полную информацию о своей новой профессии.

С 06 июля 2015 года сразу несколько крупных банков объявили о снижении ставок по ипотеке. Как это отразится на рынке недвижимости? Когда выгоднее покупать квартиру? Эта и многая другая конфиденциальная информация прозвучит на Школе ипотечного консультанта, которая уже идет в Учебном центре «Красноярского Союза риэлторов» с 6 по 17 июля 2015 года.

Фото отчет по Школе можно посмотреть в Фотогалерее Учебного центра. 


К списку новостей
(c) 2009-2022 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su