Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

ТОС Союза "КСР" провел сертификацию четырех агентств недвижимости г. Красноярска и г. Норильска!

Сертификация
ТОС Союза "КСР" провел сертификацию четырех агентств недвижимости г. Красноярска и г. Норильска!

Территориальный орган по сертификации брокерских услуг при Красноярском Союзе Риэлторов сообщает, что агентства недвижимости "КрасЦентр", "Новый город", "Гуладис" впервые, а агентство недвижимости "Посад" повторно, успешно прошли процедуру добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости РФ!

Сертификация компании "Гуладис" г. Норильск впервые осуществлена ТОС дистанционно в режиме Online! Использование этой технологии дает возможность агентствам недвижимости Красноярского края, а также другим регионам России сертифицировать компании удобно, быстро и без потери качества!

О чем говорит статус сертифицированного агентства недвижимости и какие преимущества дает клиенту?

1. УВЕРЕННОСТЬ

Обязательным условием для сертифицированной компании является страхование профессиональной ответственности.

Договорная база компании при проведении работ по сертификации проверяется независимым юристом в рамках соблюдения норм «Закона о защите прав потребителей».

Информация о сертифицированном агентстве недвижимости размещается в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости.

2. КАЧЕСТВО, ПОЛНОТУ и СВОЕВРЕМЕННОСТЬ услуг

Сертифицированные компании обязаны предоставлять весь перечень основных услуг, обеспечить качество и своевременность оказания услуги, соблюдать принцип прозрачности сделок с недвижимостью, предоставлять актуальную и достоверную информацию.

3. СИСТЕМА ВНЕСУДЕБНОГО РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

При возникновении у клиента спорной ситуации, он может обратиться в Комиссию для ее разрешения, при этом решение Комиссии по профессиональной этике сертифицированная компания обязана выполнить.

4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ

Штат агентства укомплектован только квалифицированным персоналом, все сотрудники прошли обучение, сдали аттестационный экзамен и имеют квалификационный аттестат.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ И ПРЕФЕРЕНЦИИ ОТ БАНКОВ

Ведущие банки и строительные компании выстраивают партнерские отношения в первую очередь с сертифицированными компаниями, для клиентов которых предлагаются выгодные условия и преференции.

В заключении, следует отметить, что наличие Сертификата у компании, безусловно говорит о ее надежности, а значит, обращаясь в такое агентство, вы можете быть уверены, что для Вашего жилищного вопроса всегда будет найдено отличное решение!

По вопросам о наличии сертификата у агентства недвижимости, квалификационного аттестата у специалиста компании, а также с обращениями по вопросам работы агентств недвижимости в г. Красноярске и Красноярском крае просьба обращаться в Красноярский Союз Риэлторов по тел. 8963-191-1457


К списку новостей
(c) 2009-2019 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su